Intereting Posts
Ограничить редактирование / удаление почты на основе идентификатора пользователя и настраиваемого поля Woocommerce: невозможно получить информацию о продукте в цикле специальный короткий кол-во символов типа post post как я могу поместить изображение в сообщение с оригинальным размером Показывать пользователей списка на основе двух настраиваемых значений полей Ajax для не зарегистрированных пользователей Перезапись WordPress Можете ли вы создавать шаблоны страниц без дополнительных файлов Как добавить пользовательские параметры блогов в новую форму настройки блогов? Проблема в поле поиска Включить / отключить пост ревизии программным путем Зацикливание через пользовательские налоговые условия и отображение всех сообщений для каждого Каков наилучший способ перехвата функции перезаписи для определенного PHP-кода при обновлении плагинов? В любом случае, чтобы преобразовать плагин, чтобы стать коротким кодом? Может ли новый REST API теперь превратить WP в свой собственный сервер уведомлений?

Дополнительные поля пользовательского почтового типа – как обращаться?

Я воздержался от того, чтобы задавать этот вопрос в течение пары недель, поскольку я не был полностью уверен в том, что я хотел прояснить … думаю, что я понял.

Я собираюсь создать плагин для выполнения нескольких сложных функций портфолио для моего нового личного сайта. Потребность заключалась в разумном количестве настраиваемых полей для каждого элемента портфеля, нескольких категорий (иллюстрация, веб-дизайн и т. Д.) И способа построения отношений. Я использую эти категории для заполнения списка, который поставляет данные через отправленные пользователем запросы ajax.

Я взвесил несколько вариантов для этого и приземлился на то, что знал, и специально не использовал пользовательские типы сообщений; Действительно, единственной причиной было невежество. Я прочитал ряд статей по этому вопросу, но мне просто не ясно, как достичь моих целей.

Во всяком случае, я провел последние пару выходных дней, построив плагин, который создает три новые таблицы, занимается CRUD с админ-страниц и контролирует запросы ajax. И это отлично работает, на самом деле, для шаблона «multi» (который просто собирает категории миниатюр).

Затем я начал работать на «одиночной» странице (которая была бы просто шаблоном для отображения отдельной строки), и мне стало понятно, что для включения поиска, комментариев, постоянных ссылок и т. Д. Мне нужно будет сделать много взлома, чтобы привязать мои пользовательские данные к основной системе wp.

Во всяком случае. С тех пор я понял, что могу использовать пользовательские типы сообщений для хранения позиций портфеля и пользовательскую таксономию для разработки набора терминов, которые мне понадобятся для категоризации. Я надеюсь, что кто-то может наполнить меня некоторыми деталями, которые все еще торчат (потому что документация по этому вопросу очень тонкая, в лучшем случае …).

Код для создания настраиваемого типа сообщений кажется довольно простым, так же как и код для пользовательской таксономии, но я все еще неясен на пару точек:

1. Пользовательские поля

Как мне управлять ими? У меня около 20 столбцов, которые я заполняю – я прочитал несколько вещей, заявляя, что они созданы через мета-ящики? В какой таблице хранятся фактические данные? WP-сообщения?

2: Пользовательские условия

Я понимаю, как создать пользовательскую таксономию, но как мне связать свой собственный тип сообщения с этой таксономией? Как фильтровать запрос для этой таксономии, чтобы заполнить выпадающий селектор ajax с обращенным лицом?

Есть ли плагины, которые могут сделать это проще? Я планирую все кодировать на этом этапе.

Наконец, учитывая объем моего проекта, являются ли пользовательские типы сообщений подходящими для того, что я пытаюсь сделать ? Имеет ли смысл отказаться от того, что я уже собрал вместе? Честно говоря, это моя первая попытка плагина, и я многому научился, но добавление функций wp, таких как поиск, комментарии, постоянные ссылки и т. Д., Кажется довольно привлекательным.

Я подчиняюсь экспертам –

Обновить

Как фильтровать запрос для этой таксономии, чтобы заполнить выпадающий селектор ajax с обращенным лицом?

Позвольте мне объяснить это более четко. Когда страница с портфолио на лицевой стороне посещается пользователем, я запускаю запрос на всех доступных терминах (в настоящее время данные этого термина относятся к моим не-wp, пользовательским таблицам) и используют их для заполнения ниспадающего селектора, или просто неупорядоченный список. Я подключаю эти элементы для передачи (в данном случае) идентификационных значений (категорий типа «иллюстрация» или «веб-дизайн») в последовательность ajax, которая возвращает объект json, содержащий sql-результаты. Затем я создаю миниатюры и другой контент для этих элементов динамически.

Тогда возникает вопрос, как структурировать запрос для возврата пользовательских типов сообщений на основе терминов из пользовательской таксономии ? Пока я могу вернуть объект json из этого запроса, я могу просто использовать свою текущую последовательность ajax / js в ее нынешнем виде.

Спасибо за помощь –

Как мне управлять ими? У меня около 20 столбцов, которые я заполняю – я прочитал несколько вещей, заявляя, что они созданы через мета-ящики?

Пользовательские поля являются скорее механизмом хранения метаданных. Вам решать, как их использовать. И да, мета-ящики являются общими для этого, когда вам нужен хороший способ ввода / редактирования на почтовом экране.

В какой таблице хранятся фактические данные?

*_postmeta

Я понимаю, как создать пользовательскую таксономию, но как мне связать свой собственный тип сообщения с этой таксономией?

Когда вы регистрируете таксономию, вы передаете тип (ы) объекта, к которому она относится.

Как фильтровать запрос для этой таксономии, чтобы заполнить выпадающий селектор ajax с обращенным лицом?

Я не уверен, что именно вам нужно здесь. Разрабатывать?

Обновить

как я могу структурировать запрос для возврата пользовательских типов сообщений на основе терминов из пользовательской таксономии?

Видеть:

  • WP_Query> Параметры таксономии
  • Расширенные таксономические запросы

Есть ли плагины, которые могут сделать это проще?

Да, много. Но если вы достаточно владеете, чтобы иметь дело с этим кодом, я рекомендую по крайней мере сначала попытаться сделать это изначально.

В WordPress существует множество потрясающих фреймворков, плагинов и другого вспомогательного кода, но значительно сложно точно исследовать, оценивать и выбирать то, что идеально подходит вашим потребностям в долгосрочной перспективе.

Наконец, учитывая объем моего проекта, являются ли пользовательские типы сообщений подходящими для того, что я пытаюсь сделать?

Кажется совершенно подходящим для меня.