Intereting Posts
Виджет боковой панели Регистрация без имени, как она назначается новому виджету с боковой панелью? Разрешить регистрировать пользователя для выбора категории публикации при регистрации в блоге Как организовать сообщение по категориям и дате Пользовательский шаблон таксономии не работает с простым циклом. Несколько CPT с использованием той же таксономии Показать домашнюю страницу (только) Счетчик посещений Модальная форма с требуемой рекомендацией Интеграция календаря с пользовательскими типами сообщений abspath Предотвращение проблемы с прямым доступом к файлу Передача параметров на статическую главную страницу Код сортировки столбцов на users.php Случайное изображение на основе категории Отзывы / Отзывы о продуктах Как развернуть плагин, чтобы избежать обновлений после изменений? заменить html-объекты в сообщениях между предварительными тегами Есть ли способ запросить стандартные форматы сообщений вместе с другими форматами в одном запросе?

длительная задержка перед загрузкой веб-сайта из-за wp_footer ()

Это может показаться странным, но это то, что действительно происходит с моим сайтом. в то же время вкладывая долгую задержку еще до того, как мой сайт начнет загружаться, после долгого поиска источника проблемы я узнал, что если я удалю wp_footer () из шаблона нижнего колонтитула, сайт загрузится нормально. И эта задержка возникает, даже если я деактивирую все плагины и попробую загрузить сайт, поддерживающий wp_footer () в шаблоне. вы можете увидеть здесь, на моем веб-сайте: http://www.vps.cadetcollegeblog.com

я был бы очень благодарен, если кто-то укажет мне причину этого странного поведения и поможет его решить. заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "длительная задержка перед загрузкой веб-сайта из-за wp_footer ()"

Чтобы отладить захват, просмотрите связанные действия и фильтры. Они перечислены в $GLOBALS['wp_filter'] .

Пример плагина для отладки

 <?php # -*- coding: utf-8 -*- /** * Plugin Name: T5 Debug Hook * Description: Adds a list of registered filters and action for a hook. Call a page with <code>?hook=NAME</code> to see it. */ add_action( 'shutdown', 't5_debug_hook' ); function t5_debug_hook() { if ( ! isset ( $_GET['hook'] ) or ! current_user_can( 'update_core') ) { return; } $f = $GLOBALS['wp_filter']; if ( ! isset ( $f[ $_GET['hook'] ] ) ) { print 'Nothing found for ' . esc_html( $_GET['hook'] ); return; } print '<pre>' . esc_html( var_export( $f[ $_GET['hook'] ], TRUE ) ) . '</pre>'; } 

Пример вывода для example.com/?hook=wp_footer

 array ( 20 => array ( 'wp_print_footer_scripts' => array ( 'function' => 'wp_print_footer_scripts', 'accepted_args' => 1, ), ), 1000 => array ( 'wp_admin_bar_render' => array ( 'function' => 'wp_admin_bar_render', 'accepted_args' => 1, ), ), ) 

Числа ( 20 и 1000 здесь) обозначают приоритет или порядок выполнения.

Теперь вы можете деактивировать отдельные действия и фильтры, пока не найдете самый медленный.

 remove_action( 'wp_footer', 'wp_admin_bar_render', 1000 ); 

… деактивирует последнюю функцию.

Ваш сайт отлично подходит для меня, поэтому я предполагаю, что это панель администратора или сценарий, загруженный только для зарегистрированных пользователей.