Intereting Posts
разработка плагинов: проблема с функциями Цикл настраиваемого типа сообщений с ACF, который не отображается правильно Помощь в переписывании правил для двух типов сообщений Список поставщиков по местоположению Хороший способ добавить другое фоновое изображение для каждой страницы? Не удается обновить редактор WP после Ajax замените регистрационные формы wp-login.php с помощью пользовательских форм hook и используйте собственные формы с подтверждением формы wp-login Оберните подменю в div, если родительский ли имеет определенный класс, используя ходунок и функцию start_lvl Редактирование файла wp-config.php запрашивает другую установку Исключить названия изображений из результатов поиска Выпадающий родительский элемент не отображается для пользовательского типа сообщения Я пытаюсь найти базовый плагин для отображения изображений в виджетах изменение заголовка (на панели управления) для разных экземпляров виджета Отфильтровать функцию подключения Как получить сценарии моей темы для загрузки в пользовательскую тему, созданную из Bootstrap

Попытка отображения короткого содержимого кода в файле шаблона с помощью do_shortcode ()

Я установил плагин WP Publisheru на сайт и попытался использовать do_shortcode() для визуализации do_shortcode() в файле шаблона. Как ни странно, это не работает, хотя это делает и для короткого кода .

Т.е. это работает:

 echo do_shortcode(''); 

Но это не работает:

 echo do_shortcode('[issuu width=420 height=272 documentId=120118010023-8b7bf623bdd642d98252f310d62f1625]'); 

После некоторых исследований я обнаружил, что это тоже сработает:

 echo apply_filters('the_content', '[issuu width=420 height=272 documentId=120118010023-8b7bf623bdd642d98252f310d62f1625]'); 

Любая идея, что происходит и как я могу это решить? благодаря

Плагин WP Releu не использует API-интерфейс Shortcode. Поэтому вы не можете использовать его, как обычный короткий код. Плагин является фильтром для the_content, поэтому ваше решение действительно сработало.

Если вы хотите решить эту проблему (используйте do_shortcode), вам придется переписать плагин, чтобы он использовал API-интерфейс Shortcode.