Intereting Posts
Как использовать фильтр hook 'post_updated_messages' в связности с действием hook 'save_post' Отображение пользовательской таксономии для продукта Проблема wordpress add_action () в вызове ajax Метаданные публикации удаляются Форма поиска не работает на моем сайте Разбиение страниц на категории.php и tag.php не работает Я не могу получить разбивку на страницы, чтобы работать над кодом моей домашней страницы. он продолжает отображать те же сообщения Получение соответствия всех идентификаторов заголовку в пользовательском типе сообщений WordPress с CAS + LDAP и стандартными учетными записями WP нет электронных писем для учетной записи пользователя Как сделать запрос WordPress для вкладок Bootstrap с помощью субтитров? Как не обрабатывать категории как теги в фидах Dev, Stage и Production Deployment для сайтов WordPress? Кнопка внутри пользовательского метабокса, запускающая кнопку обновления Интегрировать API-интерфейс фидов продуктов в Woocommerce

Запуск функции при загрузке нового изображения в медиа-библиотеку

Я хочу запустить функцию моего плагина, который я разрабатываю, когда пользователь загружает новое изображение в библиотеку.

Как я могу это сделать? заранее спасибо

Solutions Collecting From Web of "Запуск функции при загрузке нового изображения в медиа-библиотеку"

Вы можете использовать wp_handle_upload_prefilter фильтра wp_handle_upload_prefilter и он будет вызываться, когда пользователь будет загружать файл с админки.

Или

Вы можете использовать wp_handle_upload фильтра wp_handle_upload для загруженного файла.

Всякий раз, когда изображение загружается в библиотеку, add_attachment крючок add_attachment , который внутренне wp_insert_attachment(); , Этот крючок принимает идентификатор созданного приложения.

Итак, вот как вы можете подключиться к загруженному вложению:

 add_action( 'add_attachment', 'my_function' ); function my_function( $attachment_id ){ // Do whatever you want } 

Крючок находится в wp-includes/post.php , если вам нужно вырыть дополнительную информацию, так как документация на самом деле не завершена.