Intereting Posts
Резервный кэш пользователя Как правильно получить тип сообщения в фильтре the_title Условно загрузить CSS / JS / PHP в wp-admin при использовании мобильного устройства Сценарий src работает только на домашней странице? Простая настройка пользовательской темы не сохраняется Как использовать Ajax для создания раскрывающегося списка настраиваемых полей на основе публикации, выбранной в предыдущем раскрывающемся списке? оптимизация базы данных и ошибки сервера Как заменить часть короткой ссылки ничем Как купить на главной странице с регистрацией и оплатой? Как подготовить строки для вставки в качестве значений в таблицу MySQL? Как отображать контент только для разрешенного IP-адреса Какие встроенные файлы WordPress безопасны для редактирования? Любая конкретная причина, по которой изображения не отображаются на сайте? Как ограничить символы, показанные на странице – get_content Echo числовое значение в query_posts

Могу ли я использовать компоненты Symfony в плагине, который я хочу отправить в репозиторий плагинов WordPress?

Могу ли я использовать компоненты Symfony в плагине, который я хочу отправить в репозиторий плагинов WordPress?

Я не хочу, чтобы меня отвергали из-за лицензии.

Solutions Collecting From Web of "Могу ли я использовать компоненты Symfony в плагине, который я хочу отправить в репозиторий плагинов WordPress?"

Да, компоненты Symfony лицензируются в MIT в эти дни. Они совместимы с GPL, что является требованием официального репозитория WP.

Обратите внимание, что по мере увеличения количества плагинов с использованием общих компонентов PHP увеличивается вероятность версий и других конфликтов между ними. Поскольку WP не имеет управления зависимостями, в какой-то момент вам, возможно, придется самостоятельно решать такие проблемы в своем плагине.