Intereting Posts
Разрешить настраивать пользовательскую роль только для редактирования определенных пользовательских полей Пользовательский тип сообщения, дочерний элемент страницы? Как я могу исправить ошибку 404 при таргетинге на обычную таксономию? избранные изображения двадцать одиннадцать тем Импортируйте только новые статьи из Joomla в WordPress Два веб-сайта с той же административной панелью в WordPress Распаковка двух столбцов для панели инструментов WordPress Захват для редактирования изображений JQuery для стороны администратора не загружен Shortcode не работает с обновленным WordPress Как получить определенную мета-запись по названию или идентификатору Получение имени пользователя в get_user_meta wp_enqueue_script не связывает мой пользовательский файл js Отключить боковую панель на странице продукта в разделе «Вид магазина» wp_list_pages, ссылки только на страницы без детей

Могу ли я использовать компоненты Symfony в плагине, который я хочу отправить в репозиторий плагинов WordPress?

Могу ли я использовать компоненты Symfony в плагине, который я хочу отправить в репозиторий плагинов WordPress?

Я не хочу, чтобы меня отвергали из-за лицензии.

Solutions Collecting From Web of "Могу ли я использовать компоненты Symfony в плагине, который я хочу отправить в репозиторий плагинов WordPress?"

Да, компоненты Symfony лицензируются в MIT в эти дни. Они совместимы с GPL, что является требованием официального репозитория WP.

Обратите внимание, что по мере увеличения количества плагинов с использованием общих компонентов PHP увеличивается вероятность версий и других конфликтов между ними. Поскольку WP не имеет управления зависимостями, в какой-то момент вам, возможно, придется самостоятельно решать такие проблемы в своем плагине.