Intereting Posts
Почему Trackbacks / Pingbacks не отображаются ниже моих сообщений / страниц? Область переменных в WorPdress Как конвертировать мой сайт WordPress в агностикцию домена? Программно добавление изображений в медиа-библиотеку Создание вкладок на странице параметров администрирования из настраиваемого цикла post post Использование оператора «IF», ​​основанного на существовании настраиваемого поля Как изменить поведение изображения по умолчанию? Как заказывать сообщения, которые уже были отфильтрованы по пользовательской таксономии, по их названиям категорий? Отображать пользовательскую таксономию, условия для детей и сообщения в шаблоне. Добавление кнопок в wp-admin / edit-comments Массовое перемещение пользователей с одного сайта на другой в сети (Multisite) Зарегистрировать пользователей по электронной почте Насколько безопасно удалять старые сообщения для сохранения пространства базы данных? Как отсортировать столбец администратора настраиваемого столбца, используя два мета-ключа? Добавить элементы управления настраиваемым элементом непосредственно на панель

Пользовательские типы сообщений или не пользовательские типы сообщений?

В настоящее время у меня есть веб-сайт под названием storelocator.no.
Здесь вы можете искать бренд, и вы можете увидеть, какие магазины продают этот бренд.
Нажав на магазин, вы увидите, какие бренды у этого магазина есть.

В настоящее время для этого я использую пользовательскую базу данных.

Но теперь, когда у WP есть пользовательские типы сообщений, я рассматриваю вопрос о том, должен ли я создать пользовательский тип сообщения для магазина и один пользовательский тип сообщения для бренда.

Я все еще должен установить связь между магазином и брендом -> В магазине может быть много брендов, бренд может быть во многих магазинах.

Я также должен подключить определенных пользователей к магазину или бренду (владельцу магазина или владельцу бренда), чтобы они могли поддерживать информацию.

Обычные пользователи также могут зарегистрироваться, чтобы добавить в систему дополнительные магазины / метки.

В настоящее время у меня зарегистрировано более 7000 брендов, и я в свое время буду иметь магазины гринов в системе.

Мои вопросы таковы:

Должен ли я придерживаться пользовательских таблиц? Или я должен использовать WP Post-типы сообщений? Будет ли сайт медленнее использовать пользовательские типы сообщений, если у меня есть несколько тысяч записей?

О, еще одна вещь. Пользователь никогда не работает в WP для регистрации данных. Все делается с передней стороны.

Solutions Collecting From Web of "Пользовательские типы сообщений или не пользовательские типы сообщений?"

Я пойду с решением hakre, используя RewriteAPI. Я не знал, что он существует, и похоже, что это то, что мне нужно.

Это интересный вопрос, есть плагин Pods CMS, который позволяет устанавливать отношения между элементами, они называют столбцы связей PICK. Это довольно хорошо поддержанный и широко используемый плагин, недостатком для меня является то, что он использует HTML-редактор nicEdit вместо стандартного редактора WordPress TinyMCE. Таким образом, вы не получаете полную функциональность WordPress post из коробки, хотя вы можете прописать свой путь вокруг нее. Идеальное решение состояло бы в том, чтобы иметь комбинацию как пользовательских сообщений, так и Pods CMS Framework, тогда вы могли бы сказать, что WP хорошо подходит для того, чтобы стать полномасштабной CMS. Другое дело, что Pods CMS создает собственные таблицы, поэтому это полезная функция.

Лично я бы этого не сделал.

Я не вижу способ сделать много-много отношений, которые вы используете через пользовательские типы сообщений – нет простого способа (о том, что мои очень ограниченные знания знают) об установлении такого рода отношений между пользовательскими типами сообщений.

Вы должны использовать пользовательскую таксономию (бренды) и иметь собственный тип магазина и бренд. В каждом магазине будет помечены термины таксономии марок, которые являются релевантными, и так будет каждый товарный пост (это даст вам связь, а также позволит вам иметь страницу на бренд с контентом.

Разумеется, более умные головы могут иметь другой подход, но я не считаю это целесообразным.