Intereting Posts
Кнопки обмена Facebook и Twitter не работают Следующая / Предыдущие сообщения с несколькими таксономиями Microsoft Security Essentials блокирует мой сайт WordPress в IE11 Как я могу отобразить один продукт с помощью WooCommerce как скрыть или отключить какую-либо часть в заданной странице URL-адреса изображений перестали работать из-за постоянных ссылок? как иметь __ () перевод на языках, отличных от администратора? Показать последние сообщения в формате таблицы Пост-регистрация, после мета-крючка? Неплохая практика создания собственной таблицы для плагина? Моя функция echos только «массив» создаст статическую папку в корневом каталоге, предназначенную для загрузки статического содержимого из cookieless домена? API настроек включает настройки по умолчанию для установки темы? Плагин предварительного загрузчика с другим изображением для каждой страницы? Добавление функции pagenavi для отображения закладок

Каков хороший способ отменить все сценарии для одной страницы шаблона?

Я обнаружил, что мои шаблоны вложений наследуют сценарии, установленные для отдельных сообщений. Мой первый инстинкт заключался в том, чтобы разоблачить эти сценарии один за другим или выполнить is_attachment() перед тем, как выложить их вообще.

Мне кажется, что более надежный способ сделать это может состоять в том, чтобы просто удалить все и все установленные в очереди сценарии для этого типа страницы; Таким образом, мне не нужно обновлять код в нескольких местах, если я добавлю или удалю установленный скрипт в будущем.

Оффлайн я не могу найти способ сделать это. Что такое хороший способ отключить все сценарии только для одной страницы?

Solutions Collecting From Web of "Каков хороший способ отменить все сценарии для одной страницы шаблона?"

Я не пробовал, но это может сделать это:

 global $wp_scripts; if (is_a($wp_scripts, 'WP_Scripts')) { $wp_scripts->queue = array(); } 

В основном просто сброс очереди сценариев в пустые. Должно работать, я думаю. Возможно, вы захотите, чтобы это было правильно в верхней части шаблона вашего приложения.

С точки зрения оптимизации было бы быстрее использовать метод is_attachment (), чтобы не вставлять в очередь те, которые вы хотите вообще.