Intereting Posts
Могу ли я изменить пул страницы моего архива на пользовательский тип сообщения? Super Socializer: переместите значки общего доступа query_posts: как показать все «meta_value», содержащие определенное слово? Ответ на комментарии Создать виджет для использования короткого кода? как заставить wp_editor сохранять данные на странице администрирования плагина woocommerce, добавьте отдельные суммы налогов и общую сумму на страницу списка заказов вставить html-тег с помощью php-плагина Как сделать запрос, возвращающий страницы от нескольких родителей Как вставить данные из метабокса в пользовательскую таблицу Как изменить URL-адрес плагина? Закрыть окно плагина TinyMCE при нажатии Добавление опций в цикл Как получить значения параметров, установленные со всех сайтов в многоуровневой настройке? Отображать значение настраиваемого поля на странице продукта woocommerce

Каков хороший способ отменить все сценарии для одной страницы шаблона?

Я обнаружил, что мои шаблоны вложений наследуют сценарии, установленные для отдельных сообщений. Мой первый инстинкт заключался в том, чтобы разоблачить эти сценарии один за другим или выполнить is_attachment() перед тем, как выложить их вообще.

Мне кажется, что более надежный способ сделать это может состоять в том, чтобы просто удалить все и все установленные в очереди сценарии для этого типа страницы; Таким образом, мне не нужно обновлять код в нескольких местах, если я добавлю или удалю установленный скрипт в будущем.

Оффлайн я не могу найти способ сделать это. Что такое хороший способ отключить все сценарии только для одной страницы?

Solutions Collecting From Web of "Каков хороший способ отменить все сценарии для одной страницы шаблона?"

Я не пробовал, но это может сделать это:

 global $wp_scripts; if (is_a($wp_scripts, 'WP_Scripts')) { $wp_scripts->queue = array(); } 

В основном просто сброс очереди сценариев в пустые. Должно работать, я думаю. Возможно, вы захотите, чтобы это было правильно в верхней части шаблона вашего приложения.

С точки зрения оптимизации было бы быстрее использовать метод is_attachment (), чтобы не вставлять в очередь те, которые вы хотите вообще.