Intereting Posts
Пользовательская структура постоянной ссылки создает 404. Почему? Свяжите полученные значения настраиваемого поля со своими соответствующими сообщениями Пользовательские типы сообщений не отображаются в query_posts Результат В чем разница между wp_register_sidebar_widget и register_widget? Сохранение в post_excerpt или post_content Код jQuery не запускался на моем плагине получить все электронные письма как базу данных в WordPress для просмотра всех отправленных писем Создавать динамические страницы из внешних данных JSON без сохранения в базе данных? Изменение структуры html и создание пользовательских меню Использование API REST WordPress и WooCommerce в одном приложении Node как установить изображение в виде миниатюры facebook Как получить сообщение, введя URL-адрес в настраиваемом поле и отображая его на странице параметров Как получить URL-адрес изображения в поле ввода из медиа-библиотеки? Получить ссылку меню администратора Многопользовательский вход и перенаправление на главный блог пользователей,

Предложения по одеванию блога для праздников

Мне было интересно, что вы делаете, чтобы одеть свои блоги?

любые плагины, которые добавляют некоторые интересные эффекты, такие как хлопья снега, возможно приветствие всплывающих окон, нижний колонтитул, музыка, поворот заголовка, список разрешений новых лет, отображение виджета списка желаний ….

Мне было интересно, что вы делаете, чтобы нарядить свой блог на праздники, может быть, мы сможем составить хороший список вместе – но бог запретите – объедините их всех в одном блоге: P

спасибо за предложения.

Темы

Бесплатный справочник по темам на WordPress.org просто обновил список избранных тем и теперь включает в себя две разные темы, связанные с Рождеством:

  • Красный Рождество
  • В это Рождество

Плагины

Самым распространенным плагином для отдыха / зимы является плагин для снегов, размещенный на WordPress.com:

  • Снежная буря

В репозитории также имеется 35 различных плагинов, которые соответствуют поиску « Рождество ». Я пробовал искать что-нибудь свободно доступное для других праздников, но мне еще предстоит найти что-нибудь … поэтому, если вы хотите написать плагин для празднования Хануки, я думаю, это было бы очень желанным! 🙂

Мое предложение – не делать этого. 🙂

Люди, базирующиеся в США, склонны забывать о том, что их праздники не во всем мире. Это становится раздражающим быстро, чтобы взорваться тоннами праздничных вещей для отпуска, о которых вы не заботитесь со всех других сайтов (даже не упоминайте множество предложений по продвижению материалов, которые начинают вливаться в электронную почту).

Поэтому я не одеваю блог, потому что я не буду делать с моими читателями то, что я нахожу раздражающим, когда делаю сам.

Конечно, нет ничего плохого в некоторых элементах праздника … Но есть много неправильного с гигантскими снежинками, летящими по экрану и пиками загрузки вашего процессора.