Intereting Posts
Выпадающее меню подменю для отображения содержимого страницы Изменен адрес URL-адреса в Wordress WP_Query последние пять сообщений, просто упорядоченные по meta_value как включить файл манифеста json в плагин wp Как разрешить пользователю выбирать авторов и сохранять их в базе данных? Лучший способ для плагина для определения настраиваемого шаблона архива типа публикации? Домашняя страница, показывающая простой список заголовков, показанных изображений, а затем опубликованных на Редакторы меняют постоянную ссылку на неопубликованную запись, но только администраторы меняют постоянную ссылку на сообщение, которое когда-либо публиковалось? get_posts – требуется все категории Проблема с включением форматирования в выдержках в WordPress Запуск сценариев и стилей нескольких CPTS отключить автоматическое вложение видео URL для части сообщения Неустранимая ошибка: вызов неопределенной функции is_multisite () Объединить query_posts () и get_posts () в один запрос Скрипт Enqueue на каждой странице, кроме одного

Хранение массива объектов, связанных с каждым пользователем

Мне нужно хранить потенциально большой массив объектов stdClass (houndreds of items) для разных пользователей. Безопасно ли использовать эту функцию для пользователя или я должен полагаться на что-то еще?

Я мог бы хранить каждый объект как сообщение, я думаю, но это кажется излишним, поскольку мне почти всегда нужно использовать весь список одновременно.

Список объектов уникален для каждого пользователя, поэтому они не могут использоваться совместно.

Solutions Collecting From Web of "Хранение массива объектов, связанных с каждым пользователем"

Если объекты stdClass идентичны по структуре, я предлагаю создать для них определенную таблицу и использовать ссылку для подключения к соответствующему пользователю.

Вы можете использовать сериализованную мета-пользователя для подключения пользователя к нескольким записям в этой таблице или использовать столбец определенной таблицы как «user_id», если один объект <=> один пользователь.