Intereting Posts
Мультимедийная медиафайла загружает неработающие изображения Проблема при преобразовании существующего сайта в многосайтовый с установкой подпапок Загрузите изображение с веб-страницы в папку загрузок по умолчанию Неверный размер миниатюры продукта Нечеткие изображения в WordPress 4.4 Использовать идентификаторы авторов или имена для повторного вывода внутри цикла Пользовательская таблица обновления WordPress не обновляется с помощью wpdb-> update Любое число в мета-ключе (запрос wp) wp_insert_posts добавить заголовок с количеством сообщений плюс один Как восстановить файл или тему? Как я могу ограничить количество сообщений, созданных для каждой категории? Могу ли я добавить настраиваемый мета-ящик (Media Uploader) в категории Описание Как программно вставить новый пункт меню? Импорт сообщения со многими большими изображениями не выполняется Получить тип сообщения в header.php

Пустое сообщение после отключения Yoast SEO

Я пытаюсь отключить плагин Yoast SEO с очень простого сайта с настраиваемой темой. После отключения плагина в сообщениях нет каких-либо работ с содержанием, просто the_content пуст. Страницы в порядке. Если я снова включу плагин, содержимое сообщения вернется. Проблема не возникает, если я переключаюсь на одну из тем по умолчанию Twenty *.

Кажется, что что-то the_content данные $post раннем этапе, вход из фильтра the_content при всех приоритетах дает пустую строку. Журналы ошибок пустые. Моя догадка что-то вызывает функцию Yoast или фильтр где-то, но я еще ничего не нашел.

WordPress – чистый v4.7.5, Yoast SEO – v4.8 (как последние версии, так и свежие установки). Другим активным плагином является Advanced Custom Fields Pro. Я могу воссоздать это на нескольких серверах.

Solutions Collecting From Web of "Пустое сообщение после отключения Yoast SEO"

Оказывается, в шаблоне single-post.php отсутствует вызов the_post() . Поскольку эта функция инициализирует все постдаты, используемые такими функциями, как the_content() , WordPress нечего было отображать.

Что касается Yoast SEO, я предполагаю, что он вызывает the_post() где-то раньше, на котором будут заполняться глобальные переменные WordPress. Если тема была написана с помощью Yoast SEO, никто бы никогда не заметил упущения.