Intereting Posts
Автоматически заполнять данные о таксономии почты на основе метаданных метаданных? Разработка тем: Как добавить классы CSS в пункты меню? Добавление «& nbsp;» перед последним словом в нескольких определенных областях с плагином Программное добавление пунктов меню воспроизводится в нескольких меню Кажется, не получается работать JQuery (плагин wordpress) Как подключить wp_list_pages? WordPress slugs и 404 обрабатывают предпочтения по папкам в корне сайта? Можно ли изменить расположение файла журнала для WP_DEBUG_LOG? Отображение записей WP в 3 ответных столбцах Невозможно дать правильный путь в wordpress Столбец Meta Admin для пользовательской таксономии Лучше ли устанавливать социальный помощник в entry-footer.php или comments.php в блоге WordPress? Сортируемые столбцы администратора на 0.00 номер Пользовательский запрос не находит страницы Запрос всех страниц, включая детей, заказанных по мета-ключу

Пустое сообщение после отключения Yoast SEO

Я пытаюсь отключить плагин Yoast SEO с очень простого сайта с настраиваемой темой. После отключения плагина в сообщениях нет каких-либо работ с содержанием, просто the_content пуст. Страницы в порядке. Если я снова включу плагин, содержимое сообщения вернется. Проблема не возникает, если я переключаюсь на одну из тем по умолчанию Twenty *.

Кажется, что что-то the_content данные $post раннем этапе, вход из фильтра the_content при всех приоритетах дает пустую строку. Журналы ошибок пустые. Моя догадка что-то вызывает функцию Yoast или фильтр где-то, но я еще ничего не нашел.

WordPress – чистый v4.7.5, Yoast SEO – v4.8 (как последние версии, так и свежие установки). Другим активным плагином является Advanced Custom Fields Pro. Я могу воссоздать это на нескольких серверах.

Solutions Collecting From Web of "Пустое сообщение после отключения Yoast SEO"

Оказывается, в шаблоне single-post.php отсутствует вызов the_post() . Поскольку эта функция инициализирует все постдаты, используемые такими функциями, как the_content() , WordPress нечего было отображать.

Что касается Yoast SEO, я предполагаю, что он вызывает the_post() где-то раньше, на котором будут заполняться глобальные переменные WordPress. Если тема была написана с помощью Yoast SEO, никто бы никогда не заметил упущения.