Intereting Posts
Категории списков по указанному первому символу Как настроить эскиз в качестве отображаемого изображения? Частично переведенная панель управления на одном из сетевых сайтов Изменение размера изображения до определенного размера (отношение X-Y) Изображения, которые не отображаются на главной странице после миграции Скрыть ACF от исходного кода до тех пор, пока не будет нажата кнопка «показать» Отображение уменьшенного изображения уменьшенного изображения Категории под настраиваемыми типами сообщений не отображаются должным образом динамическая ссылка сайта для последующей миграции в echo do_shortcode () Как показать дочерний пост на родительском посту с эскизом и контентом в WordPress Возможность чтения только для пользовательских сообщений в области администратора Многопользовательская проблема подпапки. Темы и файлы плагинов 404 Вкладки с вкладками с помощью ajax и без него на главной странице Добавить категорию только в том случае, если должность имеет категорию таксономии Как скрыть вкладки администратора?

Возможно ли плагин принудительно считывать и записывать загруженные изображения в базу данных, а не в файловую систему?

Я пытаюсь настроить сайт WordPress с помощью кластера серверов и независимых файловых систем. Проблема заключается в том, что папка wp_content / uploads синхронизируется по всем экземплярам сервера. Мое предпочтительное решение – «писать» и «читать» эти файлы в / из общей базы данных.

Поэтому мой основной вопрос заключается в том, возможно ли это кодировать в плагине или потребует модификации ядра WordPress (чего я бы предпочел избежать).

Да, у вас должны быть вполне разумные варианты настройки загрузки, существует множество существующих решений.

Что касается особенностей, я не уверен в «базе данных» в качестве опции хранения изображений. Типичные решения, о которых я слышал, это:

  • выделенное место за CDN (или некоторые варианты);
  • специализированное хранилище изображений, такое как Amazon S3.

Да, это интересный вариант. Но что вы имеете в виду, когда говорите базу данных, а не базу данных MySQL, и я удалю это из любого соображения.

MySQL не должен расти в размерах и должен быть легким для экспорта импорта, поэтому.

Учитывая, что в настоящее время WordPress может работать на MySQL и MariaDB, в основном я бы сказал, что вы спрашиваете о таких базах данных S3 и CDN, как CloudFlare, которые могут сделать это автоматически для вас.

Хорошо, я опубликовал это просто, чтобы сказать, что вы можете рассматривать GitHub как ваш CDN.