Intereting Posts
Категория и сообщения на главной странице Создать заголовки и миниатюры в качестве ссылок на пользовательские типы сообщений? Отображать iframe или встроенные сообщения на главной странице как изменить основную функцию класса? Создание csv-файла в плагине Как не индексировать ссылки на страницы моего сайта? событие «save_post» запускается, когда я хочу начать новую запись Не удается заставить слайд-шоу перейти на мою домашнюю страницу. Он сказал, что преимущество переместилось Показать на странице каждый пост в блоге С комментариями Сообщения WP_Query по расстоянию на основе LAT & LNG в базе данных страница результатов пользовательского поиска Использование нескольких запросов «home_url» против вызова нескольких переменных Как удалить_query_arg () для paginate_links () Меню навигации не отображается из-за специального фильтра типа post Вызов заголовков PHP внутри разметки Javascript

Возможно ли плагин принудительно считывать и записывать загруженные изображения в базу данных, а не в файловую систему?

Я пытаюсь настроить сайт WordPress с помощью кластера серверов и независимых файловых систем. Проблема заключается в том, что папка wp_content / uploads синхронизируется по всем экземплярам сервера. Мое предпочтительное решение – «писать» и «читать» эти файлы в / из общей базы данных.

Поэтому мой основной вопрос заключается в том, возможно ли это кодировать в плагине или потребует модификации ядра WordPress (чего я бы предпочел избежать).

Solutions Collecting From Web of "Возможно ли плагин принудительно считывать и записывать загруженные изображения в базу данных, а не в файловую систему?"

Да, у вас должны быть вполне разумные варианты настройки загрузки, существует множество существующих решений.

Что касается особенностей, я не уверен в «базе данных» в качестве опции хранения изображений. Типичные решения, о которых я слышал, это:

  • выделенное место за CDN (или некоторые варианты);
  • специализированное хранилище изображений, такое как Amazon S3.

Да, это интересный вариант. Но что вы имеете в виду, когда говорите базу данных, а не базу данных MySQL, и я удалю это из любого соображения.

MySQL не должен расти в размерах и должен быть легким для экспорта импорта, поэтому.

Учитывая, что в настоящее время WordPress может работать на MySQL и MariaDB, в основном я бы сказал, что вы спрашиваете о таких базах данных S3 и CDN, как CloudFlare, которые могут сделать это автоматически для вас.

Хорошо, я опубликовал это просто, чтобы сказать, что вы можете рассматривать GitHub как ваш CDN.