Intereting Posts
Программно изменяющаяся информация о роли; редактирование имени роли и удаление контактная информация 7 коротких кодов базы данных Редактор WYSIWYG с загрузкой изображения для «Обычных пользователей» Получение архивных страниц в внутреннем поисковом устройстве AJAX WP? Добавить различные действия в другую страницу wp_footer 404 Перенаправление cpt при обновлении с родительским типом страницы Как я могу отображать свои пользовательские обмены в настраиваемом шаблоне сообщений? удалить фильтр, который вызывает публичную статическую функцию Соберите одинаковые значения полей в одном значении в теге select с помощью wp_query WP_Query и помощь с петлей для главной страницы журнала при изменении пароля пользователя Chrome не предлагает его сохранить «Pre_get_posts» срабатывает при каждом запросе Функция возвращает запрошенное значение мета на основе текущего идентификатора сообщения Получить идентификатор категории из категории slug (не работает) обмениваться wp-пользователями между двумя базами данных

Возможно ли плагин принудительно считывать и записывать загруженные изображения в базу данных, а не в файловую систему?

Я пытаюсь настроить сайт WordPress с помощью кластера серверов и независимых файловых систем. Проблема заключается в том, что папка wp_content / uploads синхронизируется по всем экземплярам сервера. Мое предпочтительное решение – «писать» и «читать» эти файлы в / из общей базы данных.

Поэтому мой основной вопрос заключается в том, возможно ли это кодировать в плагине или потребует модификации ядра WordPress (чего я бы предпочел избежать).

Да, у вас должны быть вполне разумные варианты настройки загрузки, существует множество существующих решений.

Что касается особенностей, я не уверен в «базе данных» в качестве опции хранения изображений. Типичные решения, о которых я слышал, это:

  • выделенное место за CDN (или некоторые варианты);
  • специализированное хранилище изображений, такое как Amazon S3.

Да, это интересный вариант. Но что вы имеете в виду, когда говорите базу данных, а не базу данных MySQL, и я удалю это из любого соображения.

MySQL не должен расти в размерах и должен быть легким для экспорта импорта, поэтому.

Учитывая, что в настоящее время WordPress может работать на MySQL и MariaDB, в основном я бы сказал, что вы спрашиваете о таких базах данных S3 и CDN, как CloudFlare, которые могут сделать это автоматически для вас.

Хорошо, я опубликовал это просто, чтобы сказать, что вы можете рассматривать GitHub как ваш CDN.