Intereting Posts
get_template_directory_uri () и другие теги URL, не работающие в теме Статическая страница определяется как домашняя, но не Извлеченный CSV как массив для пользовательского цикла запросов Могу ли я создать собственную настройку отображения вложений? Переписывание на другую страницу на основе существования строки запроса? WP_Query с аргументом "offset" $ _SESSION Не работает после X количества просмотров страниц Удалить сообщение мета условно после сохранения сообщения Программно выбрать фоновый цвет для изображения? Как сохранить CPT от видимости на лицевой стороне? Добавление настраиваемых полей в экран быстрого редактирования – озадачено концепцией столбца Внедрение плагина с формой HTML / CSS? проблемы, исключая категории Сортировка сообщений в алфавитном порядке по категориям / пользовательской таксономии, вставка разделителя между различными типами Сообщение с ясным: оба в своем css уничтожают дизайн темы, а боковая панель перемещается на дно

Проблемы с очисткой кеша

Я не уверен, как объяснить, в чем проблема, поэтому я расскажу историю:

У меня была рабочая локальная установка WordPress с пользовательской дочерней темой. В дочерней теме у меня были файлы типа style.css , footer.php или index.pl – которые я использовал для размещения моего HTML и CSS.

Чтобы запустить его на сервере, я использовал команду php -S 127.0.0.1:8000 в моем терминале Mac. Все до сих пор работало.

После выполнения моей работы я увидел, что папка моей дочерней темы была написана с ошибкой «tweeentyfifteen-child», поэтому я переименовал ее в «двадцать четыре ребенка» во время работы сервера. Это сделало сайт неправильным.

Проблема:

  • Я попытался вернуть все изменения, поэтому я переименовал папку обратно в «tweeentyfifteen-child», но это не помогло. Главная страница по-прежнему не отображала мой html.
  • когда я иду в редактор темы, я вижу, что файлы, такие как footer.php , отсутствуют, только css,
  • Я даже удалил старую базу данных и создал новую с тем же именем. Затем загрузите чистую копию WordPress. И после установки учетных данных базы данных в wp-config.php и запуска процесса установки, я вижу тему Twenty Fifteen Child в WordPress CMS, даже если в wp_content/themes нет такой папки.

Это оставило меня с мыслью, что когда я запускаю php -S 127.0.0.1:8000 должно произойти некоторое кэширование …

Помогите.