Intereting Posts
Как добавить настраиваемые фильтры запросов в WP_User_Query Получить значение из столбца в таблице плагинов Получение последних сообщений X, но в порядке возрастания времени Всплывающие окна TinyMCE с использованием функций WP Показывать только детей и внуков определенной должности в админ Может Permalink структура% postname% /% post_id% повысить производительность WP продолжает искать миниатюру сообщения на https, хотя wp-config говорит http другое меню, показывающее то же меню Вставка форматированного текста из MS-Word Установка пользовательского запроса $ query-> query_vars нарушает меню WordPress Пул соединений WordPress Сортировка времени с помощью meta_key с использованием временной отметки UNIX из-за различий по времени В чем разница между функциями get_page_link и get_permalink? На каком крючке я должен вызывать register_nav_menu (s)? Возможно ли быть более специфичным для страницы / сообщения с помощью admin_enqueue_script?

Настройка контроля версий для разработки плагинов WordPress

У кого-нибудь есть предложения по настройке контроля версий для разработки плагинов WordPress? Я работаю в среде разработки, и я стараюсь не переписывать весь экземпляр WordPress. Мое идеальное решение – создать репозиторий для одного отдельного каталога, содержащего мой плагин.

Что другие используют для управления плагином? Спасибо за совет!

Solutions Collecting From Web of "Настройка контроля версий для разработки плагинов WordPress"

Я лично создал среду разработки в качестве базы моего WordPress Development, где у меня есть фиктивные данные и некоторые другие плагины для отладки . Затем я создаю свой собственный каталог плагинов и делаю в нем git init . Во время разработки плагинов я настроил плагин разработчика для плагина для самостоятельной установки WordPress . Это помогает мне понять производительность моего плагина с другими плагинами и темами.

Затем я добавляю свои тестовые данные, специфичные для этого плагина, разрабатываю их, проверяю, завершаю – git commit .

Для удаленного Git я использую Bitbucket и Gitlab для частных плагинов и Github для публичных плагинов.

Когда плагин готов к развертыванию, я затем тестирую его в других средах разработки, подобных этому, с другими двигателями (если это возможно). Наконец, выпустите версию git tag -a v1.0.0 .

Эта настройка помогла мне использовать единую / двойную среду разработки для всех типов разработки. И другие среды для тестирования.