Настройка контроля версий для разработки плагинов WordPress

У кого-нибудь есть предложения по настройке контроля версий для разработки плагинов WordPress? Я работаю в среде разработки, и я стараюсь не переписывать весь экземпляр WordPress. Мое идеальное решение – создать репозиторий для одного отдельного каталога, содержащего мой плагин.

Что другие используют для управления плагином? Спасибо за совет!

Я лично создал среду разработки в качестве базы моего WordPress Development, где у меня есть фиктивные данные и некоторые другие плагины для отладки . Затем я создаю свой собственный каталог плагинов и делаю в нем git init . Во время разработки плагинов я настроил плагин разработчика для плагина для самостоятельной установки WordPress . Это помогает мне понять производительность моего плагина с другими плагинами и темами.

Затем я добавляю свои тестовые данные, специфичные для этого плагина, разрабатываю их, проверяю, завершаю – git commit .

Для удаленного Git я использую Bitbucket и Gitlab для частных плагинов и Github для публичных плагинов.

Когда плагин готов к развертыванию, я затем тестирую его в других средах разработки, подобных этому, с другими двигателями (если это возможно). Наконец, выпустите версию git tag -a v1.0.0 .

Эта настройка помогла мне использовать единую / двойную среду разработки для всех типов разработки. И другие среды для тестирования.