Intereting Posts
Как отправить данные на ту же страницу в wordpress Как создать шаблон динамической страницы на основе идентификаторов сообщений Отключить плагины на странице cron и ajax Как я могу перенаправить мобильных пользователей на diff url, но также позволить им вернуться на полный сайт Фильтр категории вниз Вставьте термины для пользовательской таксономии при активации плагина или каждой загрузки страницы (крючок инициализации) Как назначить проводку Абоненту определенной категории? Как использовать изображения, загруженные с пользовательской реализацией толстых логов, таких как функция the_post_thumbnail () dbDelta SQL Query Not Working Как подавить шаблонные части в undescores? Loop – как получить предыдущий / следующий пост для первого / последнего сообщения? Миниатюра сообщения вне цикла Текст цены Woocommerce Пользовательский ходок меню: как я могу проверить первый элемент WordPress meta_query и заказ по настраиваемому полю

Почему только одна страница реагирует?

В нашем блоге только одна страница реагирует. Все остальные страницы не реорганизуются, когда мы обращаемся к ним. Я проверил все настройки и некоторое время искал веб-сайт, но я не мог найти намека на то, почему это происходит.

Вот страница, которая работает: http://blog.tryd.com.br/archives/4494

Любая другая страница выглядит неправильно на сотовых телефонах.

Любые идеи, почему это происходит?

Я вижу, что div с id wrapper имеет ширину, установленную в CSS.

Он должен иметь width auto .

Я вижу, что страница, которая работает (та, на которую вы указали ссылку), у body есть class под которым wrapper id ширины div имеет width установленную на auto .

 @media (max-width: 1100px){ body.mobile #wrapper, body.mobile #colophon, body.mobile #main, body.mobile article.post, body.mobile #container, body.mobile #linky{ width: auto; } } 

На самом деле, я вижу, что есть несколько элементов, у которых их ширина установлена ​​на auto, когда body имеет class mobile .

Все остальные страницы – body не имеет class mobile.

Чтобы ответить на ваш вопрос в целом, для элемента block потребуется, чтобы его width была auto или 100% или просто не имела width установленной в CSS (естественная ширина 100%).

Для конкретной ситуации вам необходимо предоставить body класса mobile на всех страницах:

 <body class="mobile"> 

Самый быстрый способ, вероятно, состоит в том, чтобы отредактировать body которое в header.php .

Следующим самым быстрым, но, вероятно, «чистым» способом является использование фильтра body body (поместите это в functions.php вашей темы, заменив «my_theme» на название вашей темы):

 add_filter('body_class', 'my_theme_body_classes'); function my_theme_body_classes($classes) { $classes[] = 'mobile'; return $classes; } 

На сайте, который работает оперативно, у вас есть dcd6b.css стилей dcd6b.css которая обрабатывает отзывчивый вид вашего сайта. На всех остальных страницах отсутствует. Enqueue dcd6b.css и он должен работать.