Пользовательская тема: как вызвать archive-post.php для просмотра сообщений в блоге

Изучив этот учебник, я добавил страницу блога, используя панель администратора, на уже запущенный веб-сайт, на котором пользовательская тема была сделана с нуля (кем-то другим). Но новая страница блога в начале не показывала ничего, кроме нижнего колонтитула сайта, поэтому я добавил фрагмент кода в index.php и исправил его … Теперь, когда вызывается example.com/blog/ , публикуются сообщения в блоге.

Я хочу следовать обычному / правильному соглашению и, возможно, иметь другой файл, такой как archive-post.php выполнить задачу. Я не уверен, как это сделать. Я читаю « Типы сообщений» и « Иерархия шаблонов» . Я не понимаю, если WordPress автоматически следует этой иерархии шаблонов, или это просто рекомендуемая практика, и я должен использовать get_template_part , чтобы создать такую ​​иерархию. Если да, то использует get_template_part правильный путь?

Вам не нужно переименовывать archive.php как archive-post.php . Потому что он по умолчанию post для archive.php . Если у вас есть другой тип сообщения, используйте archive-{post_type}.php для указания этого шаблона на этот тип сообщения.

Теперь get_template_part() к get_template_part() . Он используется для разбиения большой базы кода шаблона на отдельную часть, поэтому ее можно легко управлять, а также повторно использовать. Так что лучше использовать его. Причина в том, что упрощение разработки и кода.

Надеюсь, это поможет.