Intereting Posts
Pagination не работает в архиве Custom Post Type, пытаясь получить больше рабочей функции загрузить wp_editor без wp_footer Получать событие «menu-toogle» из меню раздела в настройке Получить пользовательское поле из пользовательской таксономии пользовательского типа сообщения Невозможно отобразить пользовательский виджет Ошибка установки WordPress 3.1 Добавление полей в «Добавить нового пользователя», но данные формы не сохранены в БД Обновление полей Force в пользователе, у которого нет имени пользователя Сообщения, которые имеют боковые панели с конкретными категориями с виджетами как я могу переопределить изменения запроса Календарь событий? Использовать htaccess для перенаправления несуществующей страницы WordPress на главную страницу Могу ли я показать администратора виджета в администраторе страницы? Если инструкция для страницы администратора Пагинация WordPress не работает из-за подкатегории Изменить порядок сортировки при использовании 'orderby' => 'type'

Автоматическое добавление дочерних страниц в подменю

Если новая страница добавлена ​​под родительской страницей (front end), которая является частью навигационного меню, я хочу, чтобы новая страница была добавлена ​​в соответствующее подменю автоматически – без какого-либо плагина.

Причина. Пользовательская роль пользователя имеет все возможности для добавления, редактирования, удаления сообщений и страниц. Однако эта роль не может войти в настройки проекта , в которых включены параметры меню . В моем настраиваемом шаблоне подстраницы просто должны появляться в подменю соответствующих родителей.

Я понимаю, что мне нужно подключиться к процессу визуализации nav_menu. Я думаю, первый ответ здесь довольно близок к решению. Тем не менее, я не могу найти подходящий крючок и точно, как подключиться.

Я wp_nav_menu_items но не могу понять, так как функция обратного вызова крючка не принимает никаких параметров, не так ли?

Это мой псевдокод, чтобы объяснить мое намерение:

 function add_subpages_to_submenu($Menu){ foreach ($Menu->Items as $Item) { if ($Item->hasChildren()){ foreach ($Item->Children as $Child) { add_to_current_submenu($Child); } } } return $Menu; } add_filter('wp_nav_menu_items', 'add_subpages_to_submenu'); 

Каким образом этот код должен выглядеть на самом деле?

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Автоматическое добавление дочерних страниц в подменю"