Intereting Posts
Заставляет пользователей отображать по умолчанию Gravatars Как добавить несколько изображений в настраиваемый тип сообщений? Работа с контекстами l10n (_x и т. Д.) Как удалить устаревшие изображения с неправильным размером в _wp_attachment_metadata? Несколько меню WordPress, которые будут отображать только все страницы add_action в петлевых крючках Пользовательская страница как отдельная страница или пользовательский тип сообщения? архивирование поддоменов Жесткое кодированное меню не отображает ссылки wp_update_nav_menu_item Понимание apply_filters Фильтр доступных шлюзов оплаты WooCommerce по роли Как установить тему WordPress и настроить ее? Удаление URL-адресов и электронной почты от сообщений Какой код писать в моем плагине, чтобы исключить мои плагины сгенерированных страниц из главного навигатора? Резервное копирование базы данных и восстановление из резервной копии?

Вывод страницы в странных символах

По-видимому, многие люди жалуются, что видят только случайные буквы и символы:

введите описание изображения здесь

Моя самая большая проблема заключается в том, что я не могу воспроизвести проблему на ЛЮБОЙ из моих устройств! Не на моем ноутбуке Windows XP, а не на моем ноутбуке Windows 7, а не на моем телефоне Android или iPod Touch. Неважно, какой браузер я использую. Единственный раз, когда я сам вижу проблему, – это когда я пытаюсь поделиться одной из моих сообщений в блоге в Google+, потому что описание блога появляется в странных символах.

Поэтому, прежде всего, мне нужно найти способ как-то воспроизвести проблему. В противном случае я не смогу понять, действительно ли я исправил проблему или нет.

Я сделал все, что рекомендовал @toscho, но ничего не помогло.

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или знал бы, где я могу начать искать проблему?

Изменить: я связался с моим веб-хостом. Они не могли воспроизвести проблему, как и я. Они сказали, что они включили сжатие gzip на своих серверах. Они предложили отключить один плагин за другим, чтобы посмотреть, что произойдет, но поскольку я не могу воспроизвести проблему, я не могу этого сделать. Пожалуйста помоги!

Все больше и больше читателей жалуются на эту проблему. Большинство из них просто нужно обновить страницу или подождать несколько минут, а затем сайт загружается нормально, но из-за этого я по-прежнему использую много трафика.

РЕДАКТИРОВАТЬ 2: В общем вопроснике кэш-памяти W3 часто говорится: « Я вижу мусорных персонажей вместо обычного веб-сайта, что здесь происходит?

Если тема или ее файлы используют вызов php_flush () или функцию flush (), которая будет мешать нормальной работе плагинов; чтобы плагин отправлял кешированные файлы до завершения основных операций. Вызов flush () больше не нужен и должен быть удален.

Я уверен, что ни один из моих кодов не имеет этого вызова в любом месте, но я не уверен на 100%. Есть ли способ узнать, кроме поиска миллионов персонажей во всех моих файлах?

Начнем с вывода, полученного до исправления:

введите описание изображения здесь

Что здесь случилось? Мое предположение: столкновение между плагином W3 Total Cache и вашим веб-сервером LiteSpeed . Я нашел нить на форуме Drupal о очень похожей (или той же) проблеме.

Кажется, что LiteSpeed ​​не отправляет соответствующие HTTP-заголовки для файлов сжатых кеш-файлов W3TC. В своем списке изменений для версии 0.9.2.4 W3TC говорит:

Исправлена ​​поддержка веб-сервера LiteSpeed

Таким образом, проблема кажется известной, и обновление должно ее исправить.

Если обновление не помогло …

  • Спросите своего веб-хостера. Вы платите за поддержку, и никто не знает внутренних дел лучше.
  • Или добавьте …

    AddType application/x-gzip .gz .tgz AddEncoding x-gzip .gz .tgz 

    … к вашему .htaccess, чтобы узнать, помогает ли это.

  • Или отключите сжатие gzip в W3TC. Это последний вариант, если все остальные подходы терпят неудачу.

Чтобы проверить результаты, не полагайтесь на вывод браузера. Все браузеры используют разные способы обхода для сломанного сжатия, вы не можете с этим работать. Используйте инструмент GIDZipTest, чтобы узнать, все ли в порядке.

Это случилось со мной, потому что у меня было два плагина, пытающихся сжать GZip. Устранение второго плагина устранило проблему.

Всегда указывайте кодировку, используемую для HTML или XML-страницы. Если вы этого не сделаете, символы в вашем контенте могут быть неправильно интерпретированы. Просмотрите свой заголовочный файл, чтобы указать настройки на английском и UTF-8. Вот что в моем заголовке:

 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="en-US"> <head profile="http://gmpg.org/xfn/11"> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />