Intereting Posts

Запретить отображение биографической страницы автора в результатах поиска

У клиента есть веб-сайт с пользовательским каталогом, и они хотели бы, чтобы страницы автора пользователя были исключены из поиска сайта, чтобы, если пользователь ищет «кузнец», они не будут получать страницы с «кузнецом», а также ссылку к профилю пользователя Джона Смита.

Я добавил следующий код в файл функций, который, как говорят, ограничивает результаты поиска только сообщениями и страницами:

add_filter('pre_get_posts', 'SearchFilter'); function SearchFilter($query){ if($query->is_search){ $query->set('post_type', array('post', 'page')); } return $query; } 

Однако профили пользователей все еще отображаются в результатах поиска. Я также повторил глобальную $ wp_query и вижу, что устанавливаются типы сообщений, но страницы автора с пользователем post_type (который не является фактическим типом сообщения) все еще отображаются.

Вы можете видеть на этом изображении, что post_type установлен на сообщения и страницы:

страница и сообщение установлены Здесь, тем не менее, вы можете видеть, что в результатах поиска по-прежнему добавляется пользователь post_type:

тип сообщения пользователя, который показывается

Как я могу исключить пользователей из поиска?

Обновление: я использовал приведенный ниже код для вывода всех зарегистрированных типов сообщений, чтобы убедиться, что «пользователь» отсутствует в списке.

 add_action('init', 'update_my_custom_type', 99); function update_my_custom_type(){ global $wp_post_types; print_r($wp_post_types); } 

Solutions Collecting From Web of "Запретить отображение биографической страницы автора в результатах поиска"