Intereting Posts
Как сделать в столбце сортировки adminboard панели администратора для настраиваемого поля, которое подсчитывает количество показов страниц? Как найти сообщение с использованием XML-RPC без знания идентификатора Отображение списка персонализированных сообщений Загрузить плагин JS в нижнем колонтитуле Восходящий порядок не работает в пользовательском типе сообщений Удалить теги из фильтра kses Редактор WordPress для удаления изменений HTML Как разрешить регистрацию только с определенного места? Запросить сообщения от автора и / или с помощью тега Как получить текущий идентификатор страницы редактирования в администраторе? Показать сообщения из нескольких пользовательских таксономий Использование разбиения на страницы с помощью get_posts на странице MP3-менеджер для WordPress Использует ли codex.wordpress.org какой-нибудь плагин? Если да, то какой плагин? Таксономия для персонализированного типа сообщения не найдена

Изображение с большим размером файла без обрезки

Я просто установил жесткий урожай в жесткой обработке 676×429.

add_image_size('home-slide', 676, 429, true); 

Его рабочий, но клиент загрузил большой файл примерно как 3800×3800 (5.73mb), и он не обрезается. Но когда я уменьшаю размер на 1600×1600, и он работает.

Почему он не обрезается на больших файлах?

По умолчанию WordPress использует GD Graphics Library для изменения размера и обрезки изображений. Однако на серверах с ограниченными ресурсами GD не работает с изображениями с большими размерами файлов .

Если вам действительно нужно сохранить размер ваших изображений, но вы хотите, чтобы ваши размеры файлов снизились, сначала обработайте изображения с помощью tinypng.com . Их онлайн-компрессор сохраняет как можно больше качества, обрабатывает до 20 файлов за раз, и является бесплатным.