Intereting Posts
Иерархия таксономии / категории теряется при редактировании сообщений Применение фильтра $ posts_clauses только к конкретным запросам Функция Ajax возвращает -1 Как реализовать плагин с функцией foursquare, такой как регистрация Нестандартные метаданные типа сообщения не сохраняются Сортировка персонализированных сообщений типа публикации в месяц публикации и вставка в другую строку Что должно отображать URL-адрес «mysite.com/category»? Родительский cpt / дочерний пользовательский тип сообщения URL-ссылка Как добавить атрибут данных в элемент меню WordPress Пользовательская страница Тип страницы не работает на странице архива Доступ к нескольким сайтам через FTP создать шаблон страницы post-end с TinyMCE, Рекомендуемое изображение (отзывчивое) над содержимым слишком мало после обновления до WordPress 4.4 get_post_meta только в одном сообщении Как перенаправить 301 в подкаталог, но сохранить доступ к wp-admin основного домена

Плагин не работает в пользовательской теме

Я создал новую тему, начиная с нуля. Тема работает правильно, но некоторые плагины нет.

Я установил Google Analytics и инструменты для веб-мастеров , я скомпилировал плагин с моими кодами дорожек, но в коде html они не отображались.

Solutions Collecting From Web of "Плагин не работает в пользовательской теме"

По звукам в вашей пользовательской теме отсутствуют общие перехватчики, которые позволяют плагинам изменять / выводить свой код.

Чтобы взять простой пример, каждая тема должна иметь вызов wp_head () где-нибудь в разделе выходной страницы. Это позволяет плагину «подключаться» к вашему, и, например, к выходному коду для загрузки его Javascript.

Вот пример реальной жизни. Тема WordPress Twentyfifteen имеет это в файле header.php (традиционно это часть темы, которая выводит раздел любой страницы):

 ... other <head> stuff wp_head(); wp_footer(); ?> </head>