Intereting Posts
SQL-запрос для извлечения всех записей, которые не указали категорию Невозможно остановить wpautop от испортить мой подключаемый файл Возможно ли изменить источник изображений, который отображается на стороне администратора? Удаление пользовательских таксономий из меню администратора как изменить некоторые правила в базе данных WordPress: упорядочить список идентификаторов post_posts query_posts, используя post__in WP_Query всегда возвращает последний пользовательский пост Защита паролем пользовательского шаблона Пользователь disqus_identifier неправильно изменяет значение по умолчанию Получить все сообщения, независимо от статуса По умолчанию woocommerce image image Подпишитесь на обновления продукта, пока изображение не будет обновлено. Пользовательский шаблон таксономии почтового типа и путаница URL-адресов $ wpdb-> get_results возвращает пустое, но значение существует Как показать только подстраницы родителей текущего элемента страницы в вертикальном меню?

Функции – обратный вызов и резерв

Увидев исходный код некоторых тем или плагинов, я заметил, что иногда эти два слова используются для обозначения / обозначения других функций.

В чем разница между ними? Какую функцию следует называть функцией callback и которая является fallback ?

Можете ли вы привести мне пример?

Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Функции – обратный вызов и резерв"

На самом деле это не вопрос в центре внимания WordPress, также на других языках программирования и на нашем разговорном языке тема. Может быть, я могу прояснить разницу между этими словами с примером не кодирования.

Перезвони

Возвращение ситуации в состояние. Как звонок с телефоном на сообщение телефона или автоответчика на дефект продукта.

В контексте кодирования является обратным вызовом функция / метод, который выполняется после завершения текущего эффекта.

Отступать

Акт отпадения. Как альтернативный план текущей идеи, прогресс.

В контексте компьютера это резервное копирование, как правило, резервной копии текущих данных для возврата к отметке времени.