Intereting Posts
Репозиторий плагинов WPSE: плагины, которые вышли из WP-Answers которая является функцией, которая удаляет акцентированные гласные? Изображения СМИ, получающие собственные страницы / сообщения и собственный URL-адрес Сортировка сообщений по дате пользовательского поля Пропустить количество изображений в качестве параметра в галерею NextGen Пользовательская таксономия – выпадающая Какой URL указывает на какой файл Заказать сообщения от Youtube Просмотров получить заголовок привязки на основе идентификатора приложения Правильный синтаксис для вставки базы данных из плагина? Можно ли удалить фильтр из текстового виджета 4.8? Прикрепление метаданных к элементу таксономии Перенос плагина wordpress multisite и домена URL для загрузки последней версии WP для других языков, кроме английского Выполнение `createimagefrompng ()` из save_post hook (или эквивалентного крючка)

Эффективный способ проверки локальных PHP-файлов WordPress и базы данных для вредоносного кода?

Прежде всего, я не суперпользователь WP. Недавно мой друг был взломан, взломан, я имею в виду, что он не обновлял свой WP в течение длительного времени и вводил вредоносный код, который отправил спам, поэтому его хозяин заблокировал его. У него есть только зараженные файлы, которые уже были проверены и очищены разработчиком … вручную. Теперь я должен настроить новый сервер, на котором выполняется его код. Но я бы хотел, чтобы инструмент проверял код темы как минимум и DB. Я настрою новую установку и переустановит плагины, чтобы убедиться, что у них нет плохого кода. Так что у меня есть только код, очищенный вручную, поэтому я не знаю, какую инъекцию у нас раньше, поэтому я не могу найти тот же шаблон или что-то еще. Я нашел несколько инструментов, которые проверяют WP-Website на наличие плохого кода, например, sucuri – sitecheck, но это не вариант для меня. Я хотел бы проверить код локально. Что вы, ребята, мне рекомендуете?

Solutions Collecting From Web of "Эффективный способ проверки локальных PHP-файлов WordPress и базы данных для вредоносного кода?"

Хорошо, если ваша проблема связана с темой и данными, хранящимися в базе данных, я предлагаю вам также начать с «новой установки» темы.

И что касается БД, у меня был аналогичный опыт, когда я взял взломанную БД и установил ее на своем локальном wp_posts , а затем экспортировал wp_postmeta таблицы wp_users , wp_usermeta , wp_posts и wp_postmeta .

Затем я сделал чистую установку (на сервере хостинга) WP с wp_usermeta wp_posts , а также wp_postmeta таблицы wp_users , wp_usermeta , wp_posts и wp_postmeta в мою чистую БД. Как правило, когда сайт взломается, а на БД влияет, это таблица wp_options имеет проблемы.