Intereting Posts
Изменение статуса опубликованных сообщений, у которых меньше содержания для «Проекта», получать / перечислять категории и счета, отфильтрованные по пользовательскому термину таксономии Веб-сайт, не указанный в разделе Сайты (в сетевой среде) Пользовательские поля в Permalinks? RSS-канал Пользовательское название? Показать 10 новых сообщений для каждого значения пользовательской таксономии функция запуска во время сохранения сообщения и добавление переменной для отправки мета Почему, когда я ввожу плохой URL-адрес, WordPress не возвращает ошибку 404 Есть ли способ опубликовать сообщения только определенной категории Динамически созданная страница URL и содержимого Добавление пользовательской таблицы стилей для BlackBerry Лучшее место для создания файла robots.txt Добавление пользовательского класса к комментариям Редактировать медиа – Редактировать персонализированные избранные изображения Как echo the_title из массива сообщений?

Есть ли ограничение длины страницы?

Я разрабатываю сайт, и у него есть 4k строк контента для некоторых страниц (это когда вы просматриваете источник). Однако в WordPress я больше не могу добавить контент. Он даже не реагирует, когда я хочу добавить медиа.

Этот сайт не является обычным сайтом, поэтому я боюсь, что я должен использовать Drupal из-за проблемы с размером.

Есть ли проблема размера в WordPress? (Я использую WordPress версии 4.3.1)

Solutions Collecting From Web of "Есть ли ограничение длины страницы?"

Поле post content – это longtext MySQL, который имеет ограничение в 4 гигабайта.

То, что вы можете встретить, – проблема с редактором TinyMCE . Содержимое обрабатывается и проверяется в браузере с помощью JavaScript. Если это так, я сомневаюсь, что вы улучшите свою ситуацию, используя Drupal, так как в этом случае вы будете использовать какой-то редактор с поддержкой JavaScript.

Возможно, вам следует пересмотреть, как вы структурируете свой контент.