Intereting Posts
Включайте пользователя в пользовательский цикл на основе роли пользователя неправильная дата php ()? Настройка отображаемого изображения на основе соответствующей записи Не удается удалить & nbsp; созданный редактором из базы данных php – Связанный с плагином / темой PATH / URI Как реализовать массовые действия в моем плагине? Удалит ли код WP в .htaccess проблемы? Проблемы с параметрами_рекламы и администратора Долгое время ожидания на GoDaddy? Как установить переменную, передать ее частичному файлу и удалить ее после? WP REST API – войти в систему с помощью Facebook Разрешить теги и атрибуты в содержимом сообщений и страниц Пользовательские сортируемые страницы в настраиваемом типе сообщений Импорт сообщений на новый веб-сайт с одинаковым идентификатором пользователя Можно ли фильтровать сообщения или категории, которые пользователи XML-RPC видят в своем мобильном приложении?

Веб-сайт отключается при импорте резервной копии (внутренний сервер 500)

У меня есть веб-сайт WordPress, запущенный на машине. PHP выделяет память 128 МБ. Поскольку у меня есть два сайта WP, которые находятся на хостинге под тем же хостингом, он потребляет около 95 МБ из 128 МБ при нормальной загрузке.

Я хотел переместить новую тему с настраиваемыми типами полей (Расширенные пользовательские поля). Мы создали тестовую среду на другом сервере. Разработали тему и подготовили контент, который нам требуется для перемещения на веб-сайте производства (сообщения, страницы и т. Д. С настраиваемыми полями). Так как мы закончили с развитием. Я хотел переместить его на почтовый веб-сайт.

При попытке импортировать резервную копию WordPress сервер просто опустился, и я увидел следующее сообщение, когда я попытался обновить страницу / попасть на главную страницу.

Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. 

Я не получил ошибку Fatal memory, что означает, что на сайте нет проблем с памятью.

В большинстве случаев я вижу, что почти 95% памяти используется. Что может быть ошибкой?

Edit: мы уже выделили больше памяти для PHP (т.е. 256 МБ), но я все равно получаю ту же ошибку. Теперь сайт полностью отключен, и я понятия не имею, как это сделать снова.

Сортировал это сам.

Проблема заключалась в том, что сервер очень медленно обрабатывал импорт. Процесс происходил за сценой, но сервер фактически опустился.

Когда сервер работал, я мог видеть все содержимое на другом сайте.

Когда я разработал тему, и я пытался автоматизировать процесс импорта, настроив плагин wordpress-importer. Я столкнулся с той же проблемой.

При импорте сервера одновременно обрабатываются многочисленные операции с БД, поэтому он не может ответить, и это приводит к ошибке внутреннего внутреннего сервера.

Попробуйте 1:

Чтобы устранить проблему, вам необходимо импортировать по одному. Независимо от того, какой импортер вы используете, настройте его так, чтобы он работал с AJAX и импортировал данные с некоторым промежутком времени.

 setTimeout( function () { $.ajax({ // import one part of your data }); }, 2000 ) ; 

Попробуйте 2:

Попробуйте установить ограничение времени PHP на 0. Поместите это в начало основного файла вашего импортера.

 @set_time_limit(0); 

Вы не получаете фатальной ошибки, но вы должны попробовать.

Пожалуйста, проверьте свои файлы .htacess, возможно, в нем есть некоторые проблемы. Вы даже можете попытаться переименовать его. Надеюсь, что я немного застрял с подобными проблемами.