Intereting Posts
Является ли мой код правильным для создания короткого кода изображения Отображать дополнительные шаблоны страниц и боковую панель при активации плагина Диспетчер изображений WordPress Media – создание множества и множество нечетных изображений Групповые изображения в медиатеке Как фильтровать запрос несколькими мета-ключами и заказывать другими мета-ключами Получите термин id, относящийся к пользовательской таксономии, на пользовательской странице шаблона one-post-type.php Как защитить часть моего кода от модификации TinyMCE при переключении с текстового на визуальный? как я могу использовать настраиваемое поле в сообщении запроса Можете ли вы установить роль автора? Несколько конечных точек на одной странице Добавление существующих изображений из Media Library в пользовательскую галерею Страница WordPress не отображается – заменена на последние 10 сообщений? CSS не загружается внутри администратора WP Замена пользовательского поля на короткий код Сообщения истекают

Различные «текстовые виджеты» в боковой панели на разных страницах?

Привет, у меня есть несколько вопросов о добавлении разных боковых панелей к боковым панелям на страницу.

На одной части моего сайта у меня есть страницы, посвященные отдельным животным. Я выяснил, как изменить макет, чтобы включить левую боковую панель на эти страницы (зарегистрировал боковую панель, называемую боковой панелью).

Предполагаемое использование этой боковой панели – это « Быстрые факты » для каждого животного.

Я установил первую страницу с животными, точную с помощью Быстрых фактов (Текстовый виджет) на левой боковой панели. Затем я перешел на вторую страницу животных и, конечно же, на той же самой боковой панели появилась такая же информация («Быстрые факты» и другие вещи, такие как миниатюра региона, в котором живет животное).

Я планирую иметь много разных страниц животных (100+), поэтому я не хочу регистрировать новую боковую панель для каждого из них, я не должен.

Я ищу альтернативы в том, как с этим бороться. Я предпочитаю не использовать предварительно запрограммированный виджет или плагин, чтобы помочь, если я могу сделать это путем кодирования внутри файлов. Я буду принимать предложения для плагинов или виджетов, если это все, о чем вы можете думать, но, пожалуйста, объясните, как использовать его, а не просто «здесь попробуйте этот». Я учусь быть веб-разработчиком, поэтому изучение того, как сделать это с нуля, было бы очень полезно.

Я не буду ссылаться на сайт, потому что он не безопасен. Это должно быть довольно легко визуализировать проблему, но здесь есть фиктивная страница для вымышленного животного, которое может помочь:

Еще раз:

  • Левая боковая панель
  • Текстовый виджет со списком «Кратких фактов» для каждого животного
  • Для каждой страницы с животными, более 100 страниц (без сообщений)

Главная проблема заключается в том, как наиболее эффективно сделать это для более чем 100 страниц, которые все в одном формате ?

Спасибо за ваше время!

Редактировать:

Я пробовал плагин Widget Logic . Я могу заставить Text Widget отображаться для отдельной страницы. Проблема, которую я предвижу, заключается в том, что у меня будет более 100 текстовых виджетов, отображаемых на этой боковой панели. Это как люди это делают?

Боковая идея :

Я мог бы также отказаться от идеи левой боковой панели с виджетами в пользу того, чтобы каким-то образом кодировать страницу, чтобы иметь левый столбец. Единственный способ, которым я знаю, как это сделать, – создать div во время создания страницы и поместить «левый столбец div» рядом с «основным содержимым div». Это означает, что я должен был бы делать это с каждой страницей, но это не кажется слишком сложным, просто утомительным. Когда я изначально пошел на исследование, как сделать «столбцы» в wordpress, большинство из них было написано, чтобы включить другую боковую панель в качестве столбца вместо этого, что я чувствовал, было глупо, но все равно соглашался с ним. Если у кого-то есть какие-либо данные по этому поводу, пожалуйста, дайте мне знать!

Извините за широкий круг вопросов, но я хочу, чтобы все мои базы были посвящены потенциальным действиям. Благодаря!

Вы ищете настраиваемые поля . Виджеты, как правило, предназначены для использования в гораздо более статичном контенте.

По умолчанию пользовательские поля включены. Возможно, вы не увидите их в редакторе, потому что я думаю, что они также скрыты по умолчанию. Нажмите «Параметры экрана», чтобы убедиться, что они включены.

Когда вы создадите настраиваемое поле, вы дадите ему ключ и значение. Используйте один и тот же ключ для каждой страницы. В вашем шаблоне (или боковой панели) вы можете получить настраиваемое поле следующим образом:

<?php var $meta = get_post_meta($post->id, "your-key", true); if(!empty($meta)): ?> <aside> <?php echo $meta; ?> </aside> <?php endif; ?> 

Существует множество отличных плагинов для работы с настраиваемыми полями. Одно из преимуществ почти всех плагинов заключается в том, что всегда используется правильный мета-ключ (или клавиши). Это легко взломать при работе с большим количеством контента. Pods, Advanced Custom Fields и CMB2 являются тремя очень популярными, и все они немного отличаются от этого.