Intereting Posts
Ограничение страницы архива на сообщения, отправленные конкретным автором Проблема при установке параметра $ icon_url на WP add_menu_page () WP_Comment_Query с 5 комментариями верхнего уровня на страницу? Показывать несколько tax_query от 2 или более post_type в одном коде Как изменить разделитель в заголовке Редактировать страницы активности группы друзей Buddypress Отображать настраиваемое поле только в том случае, если оно имеет значение Переменная PHP в запросе базы данных WordPress Заголовки уже отправлены на пользовательский плагин (функция экспорта) проблема post var с кодировкой Shortcode Проблема с родительской страницей только в WordPress admin Список всех сообщений в таксономии Запретить сохранение сообщения без предоставления заголовка Есть ли способ изменить миниатюрное изображение (ы) сообщения? можно ли добавить новый шаблон в тему двадцать семнадцать?

Как отобразить флажки в таксономии ACF в каталоге продуктов WooCommerce

Я использую плагин Advanced Custom Fields и имеет несколько настраиваемых полей, которые отображаются на экране редактирования категории товаров WooCommerce (где вы добавляете / редактируете категории товаров), которые затем отображают результат в шаблоне категории archive-product.php . Мне удалось отобразить все мои пользовательские поля в архивах категорий конечных продуктов, за исключением «настраиваемого поля таксономии», предоставляемого плагином ACF (который позволяет вам выбирать определенные категории в таксономии категории продуктов, которые будут отображаться на интерфейс).

То, что я пытаюсь сделать, – это выбрать пользователя из нескольких категорий продуктов, а затем на интерфейсе просто отобразить ссылки на другие категории продуктов; несколько простых текстовых ссылок.

Неудачный код, который я использую для этого:

 $terms = get_field('quick_links'); if( $terms ): ?> <ul> <?php foreach( $terms as $term ): ?> <a href="<?php echo get_term_link( $term ); ?>"><?php echo $term->name; ?></a> <?php endforeach; ?> </ul> <?php endif; 

Я протестировал вышеуказанный код на обычном шаблоне страницы, и он работает так, как я хотел. Однако я не могу его отобразить в шаблоне архива категории продуктов. Я считаю, что это связано с тем, что мне не хватает какой-либо логики, необходимой для печати этой информации в рамках таксономии товарной категории WooCommerce.

Чтобы отобразить другие настраиваемые поля в шаблоне архива категории продуктов, мне пришлось использовать следующий код, который немного отличается от того, как обычно отображаются пользовательские поля с ACF.

 $queried_object = get_queried_object(); $taxonomy = $queried_object->taxonomy; $term_id = $queried_object->term_id; echo '<div class="top-content-block">'; the_field( 'top_content_block', $taxonomy . '_' . $term_id ); echo '</div>'; echo '<div class="center-content-block">'; the_field( 'center_content_block', $taxonomy . '_' . $term_id ); echo '</div>'; echo '<div class="featured-product-block">'; the_field( 'featured_products', $taxonomy . '_' . $term_id ); echo '</div>'; 

У кого-нибудь есть предложения? Я считаю, что мне почему-то нужно включить $taxonomy и $term_id в первый блок кода, который я включил выше, но я просто не уверен, как его написать.

Solutions Collecting From Web of "Как отобразить флажки в таксономии ACF в каталоге продуктов WooCommerce"

Проблема решена . См. Ниже правильный код для отображения нескольких таксономических ссылок ACF в архивах категорий продуктов WooCommerce.

В частности обратите внимание на строку: $related_terms = get_field('quick_links', $taxonomy . '_' . $term_id);

 $queried_object = get_queried_object(); $taxonomy = $queried_object->taxonomy; $term_id = $queried_object->term_id; $related_terms = get_field('quick_links', $taxonomy . '_' . $term_id); if( $related_terms ): ?> <ul> <?php foreach( $related_terms as $related_term ): ?> <a href="<?php echo get_term_link( $related_term ); ?>"><?php echo $related_term->name; ?></a> <?php endforeach; ?> </ul> <?php endif; ?>