Intereting Posts
Представьте авторов для предварительного просмотра публикации перед публикацией Функция get_avatar не отображает gravatar Относительные ссылки WordPress для регулярных ссылок без изображения WP REST API больше не поддерживает параметр фильтра, поэтому как мне получить сообщения в пользовательской таксономии? Можем ли мы использовать одну установку WordPress для нескольких баз данных, доменов и каталогов контента Таможенная таксономия: те же условия, но для разных лет Территория плагина wp_mail? Вставка вложений из передней формы Импортируйте только новые статьи из Joomla в WordPress Как получить все коллекции тегов в woocommerce? Отображение таксономии и запрашиваемого срока на странице taxonomy.php? Пользовательский тип почтового сообщения пустой после сохранения Woocommerce – Фильтровать переменную продукцию по вариациям Атрибуты и вариации Обычная цена Сортировка сообщений с метаданной не работает Как включить гиперссылку в основной текст настраиваемой защищенной паролем формы?

Уменьшить пробел в двадцать четырнадцать

Я сделал детскую тему двадцать четыре. Слишком много места между левой боковой панелью («вторичная») и основным контентом для моего вкуса. Но с отзывчивым дизайном существует множество особых случаев (например, экран @media и (min-width: 1080px)). Нужно ли мне проходить каждый из этих случаев и предоставлять подробные изменения css, или есть более элегантный способ?

Если есть хорошая статья, которая обсуждает это, пожалуйста, укажите ссылку, и я прочитаю об этом. Для меня важно поддерживать отзывчивость. Спасибо.


@ManojKumar Я еще не изменил стандартную двадцать четырнадцатую тему – я только что создал дочернюю тему, готовясь к этому. Я работаю над своей машиной с XAMPP. Тема можно скачать здесь: https://wordpress.org/themes/twentyfourteen/

Хороший день aparente001,

У меня тоже была та же проблема, о которой вы говорите, поэтому я точно знаю, о чем вы говорите. Поэтому, чтобы ответить на ваш вопрос:

Нужно ли мне проходить каждый из этих случаев и предоставлять подробные изменения css, или есть более элегантный способ?

Вам придется пройти через создание детской темы (как вы уже сделали) вашего нынешнего Двадцать четырнадцати и внести изменения сами, как вы боялись.

В зависимости от потребностей вашего веб-сайта вам, вероятно, придется пройти через все случаи, которые понадобятся вашему веб-сайту, «простой» способ – использовать браузер (я использую firefox и Mac, и он работал как шарм) и просто измените его размер в текущем случае, над которым вы работаете, и вы сразу увидите его модификацию (вы даже можете увидеть «мобильную» версию, изменив ее на минимальную. (Я буду использовать плагин «Тема для мобильных», потому что мобильная версия из двадцати четырнадцати – не самый лучший).

На моем веб-сайте не нужны все случаи, так что это было довольно легко, это блог о путешествиях, и я знаю, что большинство моих друзей, которые последуют за мной, прочитают его на своем компьютере. Но это правда, что для бизнеса или более широкого круга веб-сайтов для аудитории, двадцать четырнадцать (хотя и интересный), не самый большой.

Именно так я и должен был это сделать (вы можете увидеть мои результаты на Sly The Traveler ).

Это было сделано скорее «быстро», поэтому я знаю, что моя даже не идеальна, но, как я сказал своим читателям, это не обязательно.