Intereting Posts
Можем ли мы импортировать продукты Magento в прессе? Изменен локаль, но плагин по-прежнему показывает язык по умолчанию Редактировать сообщение $ _POST пуст при сохранении с помощью BeTheme Две установки WordPress – страница с ошибкой по умолчанию по умолчанию API REST: ограничения разрешений на чтение для конечных точек по умолчанию Отображение изображения в мета-коробке Как обеспечить уникальное поле профиля Настройка уведомления отдельных комментариев для автора сообщения Изменить домашний url на панели инструментов Извлечение TLD из содержимого и назначение настраиваемого поля Разделить базу данных на большом сайте? Ограничить длину профиля автора Биографический текст Плагин для ограничения доступа пользователей, не являющихся администраторами, к существующим тегам Скрыть панель администратора администратора, включая интервал 32 px Плагин Advanced Custom Fields – получить текст из поля редактора и сохранить его в переменной

Функция выделения для любого содержимого

Есть ли функция вывода excerpt в wordpress, которую я могу подключить независимо от используемого поля, а не только для основного поля содержимого?

У меня есть CPT с использованием настраиваемых полей, и вместо того, чтобы создавать функцию для вывода только символов X, добавляя эллипс, принимая во внимание конечные пробелы и т. Д., Похоже, WP уже имеет эту функциональность.

Я думаю, что вам нужна функция wp_trim_excerpt . С помощью этой функции вы можете генерировать выдержку из любого текста:

 $text = "Some context"; $excerpt = wp_trim_excerpt( $text ); 

Важно отметить, что wp_trim_excerpt использует длину выдержки, установленную WordPress, которая по умолчанию составляет 55 слов, и использует фильтр excerpt_lenght , поэтому он будет работать с любым плагином или темой, которые связаны с этим фильтром, чтобы определить пользовательскую длину выдержки. Если $text больше длины выдержки, $text обрезается и добавляются эллипсы. Что добавить, можно изменить с excerpt_more фильтра excerpt_more .

Вы также можете быть заинтересованы в wp_trim_words . Эта функция также использует ограничение по 55 слов по умолчанию, а также добавляет эллипсы по умолчанию. Эта функция не использует фильтр excerpt_more фильтр excerpt_more . Чтобы изменить длину и что добавить, вы должны передать эти параметры непосредственно функции:

 $text = "Some context"; $words = 55; $more = "…"; $excerpt = wp_trim_words( $text, $words, $more );