Intereting Posts
Разрешать администраторам и редакторам доступ к wp-admin Можно ли ограничить настраиваемые мета-поля в зависимости от того, какой шаблон страницы используется? Текстовый редактор WP изменяет разметку html Добавление дополнительных страниц на страницы авторов Как предотвратить множественные комментарии Как ограничить конкретный контент определенным пользователем domain.com?p=POSTID permalinks не работает с пользовательскими типами сообщений Фильтрация пользовательских типов сообщений по настраиваемому полю с помощью AJAX php ajax problem – странные 301 ответы! Какая разница, включая аннотацию @package или нет? Перемещенный сайт и домен сайта wordpress get_posts () с настраиваемым типом сообщений не работает вне page.php Как вывести параметр базы данных, который является массивом в массив get_posts? Как скрыть некоторых пользователей от нелегальных пользователей Как сделать несколько сайтов с единой базой данных?

Какой контент следует использовать для вставки изображений

Я хотел бы создать шаблон страницы, который будет иметь два контейнера. Левый должен быть для текста (это многоязычный сайт, поэтому мне нужен шаблон страницы), а правая сторона должна быть для изображений, одинаковых для всех языков. Мой вопрос: что мне нужно создать, чтобы клиент мог вставлять и редактировать изображения по своему усмотрению? Должен ли я создавать пост, страницу или что-то еще? Он не должен быть проиндексирован как сам. Меня интересует «правильный способ WordPress»

<div class="col-md-6"> <?php the_content(); ?> </div> <div class="col-md-6"> <?php // include images ?> </div> 

Solutions Collecting From Web of "Какой контент следует использовать для вставки изображений"

Изображения (и другие носители) в WordPress являются хранилищами в виде вложений, которые являются особым типом почтового сообщения (более или менее).

Существует два распространенных способа отображения вложений в контексте post:

  1. Включите их в почтовый контент (индивидуально или через короткий код галереи)
  2. Выберите один из них как изображение (ака после миниатюры), а также тему с поддержкой функции, отображаемой отдельно от содержимого

Поэтому, к сожалению, нет способа выбрать несколько изображений с намерением отображать их отдельно от контента.

Однако это общая особенность в пользовательских областях. Они часто предлагают отличные параметры интерфейса для него и хранят идентификаторы вложений в метаданных сообщения, откуда они могут быть получены и использованы.

Лично я предпочитаю Meta Box , но есть буквально десятки альтернатив, плавающих вокруг.

Вам нужно добавить настраиваемые поля к типу содержимого вашего контента.

Я рекомендую использовать ACF, у которых есть хорошее поле галереи .