Intereting Posts
«Показать на экране» для пользовательских таксономий не сохраняется как проверить, активна ли данная страница Как использовать переходный процесс для кэширования этого результата foreach? Две языковые версии для каждой статьи Пользовательский тип сообщения get_post_type_archive_link ($ post_type) возвращает false Проблема с родительской страницей WordPress Нестандартный (новый) файл темы Переименование сообщения на что-то еще, разбивает панель управления, если edit_posts ложно Правила пользовательской таксономии и типа переписки Получить URL-адрес текущих пользователей? Доступ для добавления подстраниц, но не для страниц Как программно создать загружаемый продукт WooCommerce? Как показать несколько выбранных значений из метабокса? Почему необходимо использовать rewind_posts () при использовании цикла более одного раза? Фильтрация результата WP_Query по категориям

Какой контент следует использовать для вставки изображений

Я хотел бы создать шаблон страницы, который будет иметь два контейнера. Левый должен быть для текста (это многоязычный сайт, поэтому мне нужен шаблон страницы), а правая сторона должна быть для изображений, одинаковых для всех языков. Мой вопрос: что мне нужно создать, чтобы клиент мог вставлять и редактировать изображения по своему усмотрению? Должен ли я создавать пост, страницу или что-то еще? Он не должен быть проиндексирован как сам. Меня интересует «правильный способ WordPress»

<div class="col-md-6"> <?php the_content(); ?> </div> <div class="col-md-6"> <?php // include images ?> </div> 

Изображения (и другие носители) в WordPress являются хранилищами в виде вложений, которые являются особым типом почтового сообщения (более или менее).

Существует два распространенных способа отображения вложений в контексте post:

  1. Включите их в почтовый контент (индивидуально или через короткий код галереи)
  2. Выберите один из них как изображение (ака после миниатюры), а также тему с поддержкой функции, отображаемой отдельно от содержимого

Поэтому, к сожалению, нет способа выбрать несколько изображений с намерением отображать их отдельно от контента.

Однако это общая особенность в пользовательских областях. Они часто предлагают отличные параметры интерфейса для него и хранят идентификаторы вложений в метаданных сообщения, откуда они могут быть получены и использованы.

Лично я предпочитаю Meta Box , но есть буквально десятки альтернатив, плавающих вокруг.

Вам нужно добавить настраиваемые поля к типу содержимого вашего контента.

Я рекомендую использовать ACF, у которых есть хорошее поле галереи .