Включение кэша на сайтах членства WP. Хорошо или плохо?

Я разрабатываю сайты членства в wordpress, и я никогда не включаю плагин кеширования на этих сайтах.

Я предполагаю, что если я включу кеширование, то у членов могут возникнуть проблемы из-за кеша или может возникнуть проблема во время процесса проверки.

Я никогда не пробовал это:

Плагины членства, которые я использую: Список желаний, Digital Access Pass (DAP), OptimizeMember

Аналогичным образом, кэш-модули: Wp Super Cache, WP Total Cache

Мне нужна экспертная консультация по этому вопросу.

Должен ли я включать кеш или нет?

Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.

Спасибо Абу

Solutions Collecting From Web of "Включение кэша на сайтах членства WP. Хорошо или плохо?"

Источник: Крис Лима – Управление высокопроизводительным сайтом членства в WordPress


Я должен посмотреть на кеширование плагинов, потому что это делает вещи быстрее, лучше и работает для вас. Проблема с этим ответом заключается в том, что большинство кэширующих плагинов мало что делают для зарегистрированных пользователей.

Большинство сайтов – это то, что пользователи без регистрации должны получать предварительно кэшированные страницы, которые загружаются очень быстро, а зарегистрированные пользователи – это авторы и администраторы, которые работают в фоновом режиме и не нуждаются в том же уровне производительности , И для большинства сайтов это работает. Но сайты членства немного разные.

Конечный пользователь является зарегистрированным пользователем. Поэтому вам нужно решение, которое работает для зарегистрированных пользователей. Кроме того, сайты членства часто заполняются пользовательскими данными (например, меню, виджеты боковой панели, содержимое ..etc), которые должны быть текущими. Таким образом, полное кэширование страниц не является решением – от плагина или хостинг-провайдера.

Вместо этого вам нужна часть кэширования страниц.

1. Часть кеширования страниц: эти подходы не являются ни в изобилии, ни часто говорят о том, когда вы оцениваете плагин членства. Я тоже виноват. Есть замечательная статья, объясняющая, почему Остин Гюнтер из WP Engine не очень хорош в своем блоге. Достаточно сказать, что если таблица опций растет как сумасшедшая, возможно, вы ошибаетесь.

BTW, сбор мусора для переходных процессов (проблема, поднятая в статье Остина), может быть добавлена ​​в WordPress в 3.7

2. Кэширование фрагментов. Вы можете использовать небольшой класс, созданный Марком Жаквитом. Он называет это кешированием фрагментов , но не отличается от частичного кэширования страниц. Вы хотите проверить эту статью, в которой есть код, и читать комментарии.

Я думаю, что это довольно мощный вариант для многих ситуаций, но масштабирование сайта членства связано с ограничением обработки приложений.

Итак, наконец, есть один вариант, который вам нужен, чтобы попытаться кэшировать только базу данных, не улавливая данные страницы, данные браузера. Я не предлагаю использовать общий кэш W3, но проверяйте его, как только этот плагин может быть вашим решением.

@absikandar В этой статье я объясню, как я кэшировал логин в пользовательских страницах на своих сайтах членства: http://s2member.net/how-to-cache-your-membership-site-225

Лучшим подходом было бы кеширование отдельных копий страницы, уникальных для каждого зарегистрированного пользователя. Член не получил бы пользу от кэша, который кто-то еще вызвал, но он все равно выиграет от этого, снова посещая ту же страницу.

Надеюсь, это поможет! 🙂