Intereting Posts
хранить виджет в объекте и возвращать его в ответ API API-интерфейса wp wp_insert_post () Обратный звонок? Несколько доменных имен – одна установка WP (не-Multisite) – по умолчанию Каждое имя домена для категории Archive Вставка фрагмента JS в нижнем колонтитуле, если нет wp_footer? Как добавить связанные продукты на боковой панели? Защита паролем пользовательского шаблона wp_get_attachment_image_src и путь к серверу Infinite-Scroll Plugin и Jetpack Infinite Scroll Plugin – добавление в тему «Мысли» Вызов короткого кода в результатах wp_localize_script Как заказывать сообщения, которые уже были отфильтрованы по пользовательской таксономии, по их названиям категорий? Есть ли необходимость использовать плагины тегов, такие как простая маркировка в wordpress 3.0+ WP_Query – манипуляция объектов с функциями WordPress Как реализовать отзывчивый видеоролик YouTube? dbDelta () Ошибка – неверное имя индекса '' для запроса ALTER TABLE Отображение таксономий как ссылок категории на боковой панели и создание страниц для этих

Пользовательские роли для доступа к определенным терминам (терминам)

Я ищу создать сайт, основанный только на членстве, который будет служить для отображения зарегистрированных пользователей хранящихся в их компании документов.

  • У меня есть пользовательский тип сообщения с именем Boxes .
  • У меня есть обычная таксономия под названием « Company (неиерархическая, если это имеет значение)

То, что я хочу выполнить, заключается в создании пользовательских ролей для пользователей, которые предоставят им доступ к любым элементам в таксономии, связанной с их ролью.

По сути, пользователям с ролью ACME Corp будет разрешено получать доступ к сообщениям в типе почтового acme-corp назначается таксономия acme-corp . Я имею в виду на лицевой стороне. Панель мониторинга будет заблокирована для всех, кроме админов.

Создание таксономии и пользовательских типов сообщений не имеет большого значения, но я не знаю, с чего начать, когда дело доходит до A) создания пользовательских ролей и B), чтобы позволить этим ролям получить доступ к указанной таксономии / таксономии.

Примечание. Я использую ACF5 PRO совсем немного, поэтому решение, которое включает ACF5 PRO, приемлемо.

Изменить: сделанный гол немного яснее

Solutions Collecting From Web of "Пользовательские роли для доступа к определенным терминам (терминам)"

Сначала у меня есть вопрос, к чему вы хотите дать им доступ. Редактирование сообщений с определенной категорией или их просмотра на сайте?

Когда дело доходит до роли, как обычно, код – отличное место для запуска – http://codex.wordpress.org/Roles_and_Capabilities . В частности, http://codex.wordpress.org/Function_Reference/add_role .

Хорошо! 🙂

Где вы в порядке с ответом на A)? Вы можете выяснить, как добавлять / изменять роли с помощью Codex?

B) немного сложнее или есть несколько способов достижения этого. К сожалению, у меня нет времени, чтобы написать много примеров кода, но некоторые идеи!

  • Если вы создали новые роли или дополнительные возможности, в цикле вы можете проверить, имеет ли текущий пользователь роль / колпачок – если не печатать сообщение. Там должен быть какой-то фильтр, где вы могли бы это сделать, не помню прямо сейчас.
  • Может быть, можно назвать роль и категорию одинаковыми, сделать выше цикл проверки?
  • Совершенно другим способом может быть создание разных post_types для разных компаний и ограничение доступа пользователей к post_type вместо категории?

Извините за рассеянный ответ, надеюсь, что это поможет любому.