Intereting Posts
Как указать Таможенную таксономию Загрузка файлов без мультимедиа? поиск пользовательского типа по ссылочному идентификатору каковы различия между wp_users и таблицами wp_usermeta? Сохранение кода вставки из виджета панели мониторинга Проблема загрузки ajax в заголовке как добавить только меню администратора верхнего уровня без создания меню подуровня Какой URL-адрес для входа в браузер, чтобы показать все сообщения в archive.php? Страница параметров не отображается в меню «Настройки» Пользовательский стиль Posttype и меню Как я могу работать с плагином SlideDeck? Как выполнить запрос в WordPress, который показывает алфавитные сообщения? Нужно плагин wordpress, чтобы показать трудности с учебником Как добавить мета-поля (поля повторителя) из WordPress назад? Пользовательские плагины / Манипулированные плагины: всегда страшная идея наследовать эти типы сайтов WP, которые препятствуют обновлениям?

Как лучше всего создать вариацию шаблона архива?

Я по-прежнему новичок в WordPress – после указателя или двух.

Я создал страницу архива для персонализированного типа сообщения «свойство». Это настройка, работающая с точки зрения администратора, и у меня есть страница с листингом / индексом, показывающая контент, созданный с использованием шаблона, который я назвал «archive-property.php».

Хотя этот шаблон архива показывает страницу с перечислением этих сообщений, мне также нужно отдельное представление, которое показывает те же записи, что и на карте google.

Я хорошо знаком с настройкой карт Google, но интересно, как я маршрутизирую URL-адрес этого шаблона в WordPress?

Поэтому идеальной целью является то, что свойство / свойство / хранит сервисный контент с использованием шаблона archive-property.php.

Тогда была бы / property / map / page, которая должна была бы загружаться из другого файла шаблона – что-то вроде archive-property-map.php …

Как сообщить wordpress, что запрос на этот второй URL должен использовать этот шаблон?

Это не так прямо, как вы думаете, и может дать вам некоторые головные боли. Вам нужно будет использовать правила перезаписи, чтобы переписать нужный URL.

Реальная проблема здесь в том, что property/map/ будет рассматриваться как одно сообщение, которое будет 404, потому что сообщение с этим именем не существует. Вам нужно будет сообщить WordPress, что всякий раз, когда он сталкивается с этим URL-адресом, он должен обрабатывать его так же, как обычная страница архива типа персонализированного сообщения. Я не могу помочь вам переписать правила, как откровенно, это специализированный раздел, который мне еще нужно изучить и понять.

Чтобы дать вам некоторую идею, вы можете пойти и проверить этот пост, который я недавно сделал. Вы также должны проверить связанный вопрос в моем ответе и проверить ответ от @Milo. Вам нужно будет сделать то же самое, перепишите свой URL-адрес на домашнюю страницу с вашим пользовательским типом сообщения, а затем соответствующим образом установите свои условные обозначения.

Как только вы получите эту часть, это легко. Вы можете просто просто получить URL-адрес, и если он соответствует вашему URL-адресу, вы можете использовать фильтр template_include чтобы сообщить WordPress использовать свой настраиваемый шаблон.

Я считаю, что связанная почта решит практически все ваши проблемы.

Вы можете создать только одну страницу архива для каждого типа / категории / тега для публикации или любой другой группировки. Лучшим способом будет создание шаблона страницы, возможно, property-map.php для вашей карты.