Intereting Posts
Функция, чтобы изменить статус сообщения, если текущий пользователь и автор сообщения одинаковы Добавление пользовательских текстовых шаблонов в визуальный редактор WP 4.5 Добавление плагина TinyMCE Core с использованием tiny_mce_before_init Учитывая идентификатор продукта в woocommerce, как я могу получить его URL? функция wordpress для изменения статуса сообщения Как удалить узлы на узле на панели инструментов с помощью multisite install Создайте MegaMenu с помощью ходунки и функции start_lvl Пользовательский архив таксономии возвращает 404 Как изменить комментарии metox на экране редактирования сообщений в WordPress? обычную, статическую домашнюю страницу / целевую страницу с темой Twenty Eleven? Нестандартная страница персонализированного типа сообщений не работает Уведомление и предупреждение о массовых действиях WP_List_Table Обнаружение всех администраторов, которые вошли в систему Разбиение страниц на подстраницы Как отображать определенные данные из таблицы настраиваемых баз данных в WordPress

Какое влияние на производительность WordPress на количество классов / файлов в плагине?

Я рефакторинг плагина WordPress, и у меня есть два основных класса со средним числом 500 строк между ними. В плагине есть другие файлы, но это те, в которых я сохраняю большую часть функциональности.

Я рефакторинг, чтобы сделать из этого монстра более элегантный код и отделить функциональность от других объектов, чтобы мой код стал более сплоченным и дружелюбным для потенциальных участников.

Мое намерение состоит в том, чтобы создавать экземпляр только одного объекта каждый раз, когда используется плагин, и использовать остальную функциональность из разных классов со статическими методами (поэтому мне не нужно их состояние).

Имеет ли много классов в разных файлах существенное влияние на производительность системы? Учитывая ситуацию, стоит ли статические функции от вспомогательных классов в разных файлах или я должен хранить все в меньшем количестве файлов, чтобы не влиять на производительность системы?

На практике в wordpress число SQL-запросов оказывает наибольшее влияние на производительность сайта, а качество PHP-кода обычно не имеет значения.

Теоретически для любого дополнительного файла PHP, который вы включаете, вы задерживаете свой код на время, необходимое для извлечения файла с диска. Это время может быть небольшим, если fike имеет карту памяти или большую, если она вернется на медленном старом жестком диске. Поэтому вы должны попытаться свести к минимуму количество файлов PHP, которые вы используете.

Другой фактор – синтаксический анализ. Перед выполнением любого файла интерпретатор PHP должен его проанализировать, и если файл содержит неиспользуемую функцию, время анализа будет потрачено впустую.

Поэтому наилучший подход к организации вашего кода состоит в том, чтобы иметь основные используемые части его в одном файле и загружать другие файлы только тогда, когда это необходимо.

Но на практике любой, кто заботится о скорости выполнения на уровне PHP, будет использовать кэширование кода PHP, которое, если правильно установить, приведет к тому, что все файлы php будут прочитаны только один раз, и весь PHP-код будет разобран только один раз.