Intereting Posts
Отображение страниц в WordPress с одинаковыми сообщениями на каждой странице Проблема с редактированием шаблона для плагина «Список категорий» WP_Query упорядочен по пользовательскому полю, который является строкой даты? Странная область администратора Разрешить теги и атрибуты в содержимом сообщений и страниц Bio появляется, когда посетитель нажимает на картинку Разрешить пользователям устанавливать автора сообщения Раздельная бэкэнд-зона для членов против администратора? Как реализовать JavaScript и CSS-файл для моей главной страницы WordPress? Сайт имеет поддельных пользователей, зарегистрированных с похожим шаблоном в имени пользователя и электронной почте Добавление разбивки на страницы на пользовательской странице автора Пользовательские типы сообщений с архивом на основе даты Почему style.css с? Ver = 3.9.2 не обновляется как один без? Ver = 3.9.2? Изменение названия в нижнем регистре Блог WordPress, отображающий пустые страницы

Разделить медиа-запросы в разных файлах!

Я проснулся сегодня утром с мыслью. Разве это хорошая идея разделить различные медиа-запросы в разных файлах, проверить ширину страницы в functions.php, а затем с помощью IF вызвать «правильный», используя wp_register_style и wp_enqueue_style ?

Solutions Collecting From Web of "Разделить медиа-запросы в разных файлах!"

В WordPress нет функций, которые проверяют или определяют размеры экрана. Это все связанные с браузером вещи, которые не имеют никакого отношения к wordpress. Есть функции jquery, которые могут работать, но опять же, это не связано с WordPress. wp_is_mobile может использоваться для загрузки материала условно для мобильных телефонов, но опять же, wp_is_mobile не имеет логики, определяющей размеры экрана, он также не может различать такие вещи, как мобильные телефоны и планшеты.

Ваше решение здесь состоит в том, чтобы сделать это в старой школе, используя медиа-запросы в вашей основной таблице стилей, как это сделано во всех стандартных темах, поставляемых с wordpress.

Закрыв, я, скорее всего, подумаю, что если бы такие функции определяли размеры экрана в WordPress, это было бы полностью переоценено и бесполезно, а трата времени просто загружала что-то простое, как таблица стилей