Intereting Posts
Медленный запрос wp_term_relationships Перенаправление категории WordPress в новый домен Ограничить доступ пользователя только к указанным страницам? Переменная не остается установленной Как запретить доступ к запросам реферера в Multiste с отображаемыми доменами get_terms или get_categories из таксономии с термином Разрешения для файлов WordPress для редактирования на локальной машине разработки Ubuntu wp meta_query meta_value compare = REGEXP, ограниченный пробелом Администратор не может редактировать сообщения, если он не автор WP_Query создать структуру html Создание формы для пользователя, чтобы добавить новый пользовательский пост с пользовательскими таксономиями и настраиваемыми полями Преобразование статического шаблона HTML в тему WP. Как указать содержимое страницы? Проверить is_single () вне цикла woocommerce 3.2.1 не отправляет электронные письма с уведомлением о заказе $ wpdb-> get_results (…) возвращает пустой массив, несмотря на правильный запрос

Что необходимо для защиты плагина WP от попыток прямого доступа к файлу?

При разработке плагина WordPress, каковы наилучшие методы защиты плагина от попыток прямого доступа к файлу? Я видел, что плагины WordPress используют ряд опций, из .htaccess файлов в каталогах плагинов, чтобы иметь пустые файлы index.php в каждом каталоге, чтобы каждый включенный файл выдавал ошибку, если она загружалась напрямую (например, сбой, если ABSPATH не является определены).

Solutions Collecting From Web of "Что необходимо для защиты плагина WP от попыток прямого доступа к файлу?"

метод .htaccess будет работать только для apache и даже не для всех возможных его конфигураций, а пустой index.php / index.html должен предотвращать список каталогов, поэтому единственное правильное решение – проверить, определен ли ABSPATH .

Если ваш плагин имеет проблемы с безопасностью из-за прямого доступа к файлам, возникает проблема с вашим плагином. Напишите хороший код и не заботитесь об этом.