Intereting Posts
Какая лучшая версия PHP для использования с WordPress? Подробнее не работает в сообщениях сообщений Как сохранить пользовательские параметры на странице параметров «Чтение»? WP Rest API Querying Custom Posts по полям ACF Woocommerce добавляет атрибут программно, разбиение на страницы не работает Функция короткого кода не работает без заголовка Как отобразить список отдельных продуктов категории на странице магазина? Что такое функция $ .cookie и почему она дает мне ошибку? Избранные изображения обрезаются по индексу и по почте CPT: выполнить код после загрузки, если параметр установлен Как создавать резервные копии и восстанавливать конфигурации Пользовательский тип сообщения постоянная ссылка отсутствует / post_type / front Получать сообщения с одинаковым значением мета как текущее сообщение Удалить swfobject.js в wp_head () Где разместить целевые страницы или файлы внутри wordpress?

Являются ли идентификаторы сроков уникальными даже между несколькими пользовательскими таксономиями

Я не могу найти ответ на этот вопрос ни на WordPress, ни здесь, ни на поисковые запросы Google, поэтому я бросаю это в сообщество.

Если у вас есть две таксономии, и вы добавляете 1 термин для каждой таксономии, будет ли первый термин, добавленный в taxonomy_1, иметь идентификатор термина 1, а второй термин, добавленный к taxonomy_2, имеет идентификатор срока действия 2?

Solutions Collecting From Web of "Являются ли идентификаторы сроков уникальными даже между несколькими пользовательскими таксономиями"

Короткий ответ: нет. Если вы посмотрите на термины, таксономии и категории, все они являются хранилищами в базе данных в таблице wp_terms .

Каждому из них присваивается числовое значение, уникальное для этого термина / категории / таксономии. Это не относится только к «объектам», добавленным к wp_terms , но к чему-либо, добавленному в конкретную таблицу в db. Таким образом, ничего, добавленное в конкретную таблицу, никогда не будет иметь одинаковый идентификатор

Эти идентификаторы назначаются в соответствии с местом «объекта» в конкретной таблице в цифровом порядке. Поэтому, если последний элемент в этой конкретной таблице – номер 16, следующий добавленный элемент будет номером 17, поэтому идентификатор 17 будет назначен этому «объекту». Следующий добавленный «объект» автоматически будет ID 18 и т. Д.

Итак, чтобы заключить, идентификаторы присваиваются их месту в таблице, а не по их отношению к другому «объекту»,