Intereting Posts
wp_nav_menu () отметит текущий элемент предка пользовательского типа сообщения создаст статическую папку в корневом каталоге, предназначенную для загрузки статического содержимого из cookieless домена? Non-user specific nonces Как я могу использовать оператор if? Один из моих заголовков таинственно подходит как ссылка в моем CPT Archive Обновление страницы появляется в режиме предварительного просмотра, но не в режиме реального времени? Bulk Change Категории WordPress Slug Удалить постоянную ссылку для персонализированного типа сообщения Почему YoastSEO не позволяет мне указать заголовок / описание для главной страницы? Запрос из нескольких категорий (и) Cant удалить строку, которая появляется над содержимым страницы Как диагностировать ресурс плагина 404? Изменение пользовательских правил переписывания типа в отдельной функции Пользовательский тип сообщения не относится к назначенным категориям Ajax Search Lite: настройка автопрокрутки

Являются ли идентификаторы сроков уникальными даже между несколькими пользовательскими таксономиями

Я не могу найти ответ на этот вопрос ни на WordPress, ни здесь, ни на поисковые запросы Google, поэтому я бросаю это в сообщество.

Если у вас есть две таксономии, и вы добавляете 1 термин для каждой таксономии, будет ли первый термин, добавленный в taxonomy_1, иметь идентификатор термина 1, а второй термин, добавленный к taxonomy_2, имеет идентификатор срока действия 2?

Solutions Collecting From Web of "Являются ли идентификаторы сроков уникальными даже между несколькими пользовательскими таксономиями"

Короткий ответ: нет. Если вы посмотрите на термины, таксономии и категории, все они являются хранилищами в базе данных в таблице wp_terms .

Каждому из них присваивается числовое значение, уникальное для этого термина / категории / таксономии. Это не относится только к «объектам», добавленным к wp_terms , но к чему-либо, добавленному в конкретную таблицу в db. Таким образом, ничего, добавленное в конкретную таблицу, никогда не будет иметь одинаковый идентификатор

Эти идентификаторы назначаются в соответствии с местом «объекта» в конкретной таблице в цифровом порядке. Поэтому, если последний элемент в этой конкретной таблице – номер 16, следующий добавленный элемент будет номером 17, поэтому идентификатор 17 будет назначен этому «объекту». Следующий добавленный «объект» автоматически будет ID 18 и т. Д.

Итак, чтобы заключить, идентификаторы присваиваются их месту в таблице, а не по их отношению к другому «объекту»,