Intereting Posts
Добавление продуктов в Woocommerce заставляет экран перемещаться Действия widgets_init, не запущенные с детской темы functions.php Как добавить ширину и высоту (разрешение) в функции wordpress? Как добавить Javascript в заголовок всех почтовых страниц и только почтовые страницы Как преобразовать необработанный URL в гиперссылку? WooCommerce – Крюк после изменения загрузки в Admin Редактировать страницу? Учитывая два пользовательских типа сообщений: автоматически добавлять метаполя из одного настраиваемого типа сообщения в другой functions.php Как добавить css / js в зависимости от имени шаблона? Функция не вытягивает изображение или текст из пользовательского типа сообщения Невозможно просмотреть «Дополнительная информация» на всплывающих плагинах, и Authy всплывает Есть ли способ предотвратить изменение Редактором моего HTML Регистрация членства и событий / надбавки для некоммерческих организаций Я пытаюсь загрузить изображение, но он продолжает загружать, как PDF Страница категории с большим пальцем в порядке, но не может делать то же самое с тегами Использование метода POST в мета-окне, никаких результатов

Как разместить контент на страницах архива, но не на главной странице?

Я хотел бы разместить контент на боковой панели моих статей в блоге, когда они будут просматриваться в архиве, но не показывать этот контент, когда статьи блога отображаются на главной странице моего сайта.

Это можно сделать?

Solutions Collecting From Web of "Как разместить контент на страницах архива, но не на главной странице?"

Другой подход: отредактируйте свои файлы тем. archive.php может просто не вызывать на боковой панели, и это будет делать то, что вы просите.

Посмотрите на иерархию шаблонов, чтобы посмотреть, как будут обрабатываться отдельные файлы в теме.

Оберните содержимое в условное:

 if( is_archive() ){ // Do stuff } 

Подробнее об условных обозначениях здесь:

http://codex.wordpress.org/Conditional_Tags

Я бы рекомендовал настроить несколько боковых панелей. Затем вы можете вызвать одну боковую панель для обычных страниц и другую боковую панель для архивных страниц. Это дает вам полный контроль над тем, какие элементы отображаются на боковой панели на каждом типе страницы.

Вот хороший учебник по созданию нескольких боковых панелей с виджетами. Вы можете управлять каждым в разделе Appearance >> Widgets панели управления admin.