Intereting Posts
Код примера WordPress для блокировки спама Referrer как создать собственный код или шаблон страницы администратора edit.php для моего пользовательского типа сообщений локализация переменной на шаблоне front-page.php терпит неудачу, но преуспевает в одной странице и в архиве таксономии Возврат к результатам поиска ajax со страницы Проверьте, пусто ли меню? Должен ли многоязычный сайт, использующий многосайтовую архитектуру, использовать язык по умолчанию на базовом сайте? Идентификатор пользователя Echo для пользователей в отдельной таблице Показать только сообщения из определенной категории? sprintf bloginfo odditie Скрытые страницы, сообщения и плагины Использование AJAX для возврата результатов поиска Загрузка содержимого index.php, которое находится за пределами папки блога для отдельной страницы Не удается получить доступ к панели управления, время подключения (другие страницы работают нормально) Тип тагирования страницы Используйте знак плюса «+» вместо тире «-» в URL-адресах

Должен ли я использовать пользовательские таксономии или нет?

Я создаю плагин, в котором есть специальные события типа сообщений. Теперь я хотел бы добавить функциональность для поддержки мест. Я думаю, что обычная таксономия могла бы сделать, но я не уверен, потому что я хотел бы добавить много информации в место проведения (например, изображения, url, предстоящие шоу на место и т. Д.).

Насколько я мог думать, у меня есть три варианта:

  1. Место проведения таксономии
  2. Пользовательский объект типа «Тип сообщения», так или иначе связавший его с событием.
  3. Пользовательское место таблицы, жестко закодированное в БД

Последний вариант кажется немного пугающим. Я бы не хотел возиться в базе WordPress, только если мне нужно.

Мои требования к решению:

  1. Я должен быть в состоянии создать список событий для каждого места.
  2. Место проведения должно содержать много информации, такой как адреса и прочее.
  3. Я должен был бы выбрать место из раскрывающегося списка при создании события.

Каков путь сюда? Помните, я не прошу просить код, мне нравится писать самостоятельно. Единственное, что мне нужно – это намек или что-то в этом духе, чтобы заставить меня идти.

Solutions Collecting From Web of "Должен ли я использовать пользовательские таксономии или нет?"

Таможенная таксономия должна быть исключена, если местонахождение должно содержать много информации. Это оставляет вам пользовательский тип сообщения или пользовательскую таблицу DB, поэтому:

Пользовательская таблица БД будет лучшим вариантом в представлении производительности, поскольку она будет содержать только необходимые поля, а не все поля CPT (из таблицы WP_posts), и это позволит вам запрашивать одну таблицу базы данных вместо 2 (post мета).

Но создавая пользовательскую таблицу, вы теряете всю собственную функциональность, такую ​​как admin UI, WP_Query …, который вам придется настраивать с нуля. Теперь, используя пользовательский тип сообщения, вы можете просто создать собственный тип почтового сообщения, в котором будет использоваться собственный пользовательский интерфейс администратора и все необходимые функции запроса. Добавьте несколько почтовых мета-полей (адрес и прочее). и все, что вам нужно сделать, это создать мета-окно на панели редактирования CTP, чтобы выбрать место для списка.

Я бы, вероятно, пошел с Custom post type.