Intereting Posts
Пользовательское значение поля, основанное на других настраиваемых значениях поля Установленный многоуровневый домен, но не доступ к wp-admin (цикл перенаправления) Сделайте форму, которая отправит электронное письмо всем авторам в выбранной категории Автоматическая настройка «Постоянная ссылка» или запрос Загруженное изображение, но не показано использование add_action без пользовательского плагина или темы Можно ли удалить это действие? (поскольку он добавлен непосредственно перед его вызовом) Получить аудио метаданные при загрузке файлов Single.php Класс активной категории Должен ли я хранить функции в отдельной папке? запрос сообщений с настраиваемым статусом Можно ли добавить аргумент к пользовательской функции, добавленной в крючок фильтра? Доступный виджет WP для определенной области wp pagenavi не работает с идентификатором категории Запрос AJAX не маршрутизирует через прокси-сервер

Как разрешить роли редактора изменять параметры темы?

Я только что установил новый блог для друга и подумал, что лучше не давать ему доступ администратора сразу же в качестве предостережения.

Поэтому я создал нового пользователя в качестве редактора.

Но потом я увидел, что этот пользователь не может изменять настройки темы, такие как «Фон» и «Заголовок».

Есть ли простой способ разрешить роли редактора редактировать любые настройки темы в «Двадцать десять» или «Ребенок» или «Нет»? Он должен в принципе сделать все, что может сделать Админсист. Тема, возможно, даже изменение тем.

Solutions Collecting From Web of "Как разрешить роли редактора изменять параметры темы?"

вы можете добавлять возможности к роли редактора с помощью объекта role и add_cap из функции functions.php

<?php // get the the role object $editor = get_role('editor'); // add $cap capability to this role object $editor->add_cap('edit_theme_options'); ?> 

вы также можете удалить возможности:

 $editor->remove_cap('delete_posts'); 

просто взгляните на список возможностей и то, что каждый из них означает.

Поскольку это первый хит в google для этого вопроса, я считаю, что это подходящее место для обновления:

Для меня я не мог заставить его работать через edit_theme_options . Затем я прочитал источник плагина и узнал, что это фактически manage_options . И это сработало.

ТЛ; др:

 $role_object = get_role( 'editor' ); $role_object->add_cap( 'manage_options' ); 

работает для меня (в 2014 году)

Разве они не нуждаются в возможностях «edit_themes»? Вы можете использовать плагин Justin Tadlocks http://wordpress.org/extend/plugins/members/ для редактирования возможностей, связанных с каждой ролью.

Еще один отличный плагин – редактор роли пользователя (http://wordpress.org/extend/plugins/user-role-editor/). Он похож на членов, но гораздо более простой и простой в использовании. Кроме того, разработчики всегда рядом, чтобы прислушиваться к отзывам и предлагать помощь, если это необходимо.

Это старо, но вот более новый способ добиться этого:

 add_filter( 'user_has_cap', function( $caps ) { if ( ! empty( $caps['edit_pages'] ) ) $caps['edit_theme_options'] = true; return $caps; } );