Intereting Posts
массовое загружаемое изображение, затем сделать несколько изображений (галерея) для каждого сообщения? Иерархические пользовательские сообщения – выделение текущего сообщения в подменю автоматический заголовок через фильтр Использование _e () в тексте внутри видеоэлементов печатает этот текст, а не только показывается, когда элемент html5 <video> не поддерживается Установка WordPress вводит бесконечный цикл Получить список зарегистрированных метакодов и их удаление Переменные класса в коротких кодах Неверный запрос архива Настроить изображение в archive.php Создать ползунок в редакторе Показать изображение только для первого липкого сообщения Почему я могу загружать файлы, но мне нужен FTP-вход для плагинов Как сортировать элементы в мета-поле пользовательской таксономии? Пользовательский тип сообщения в пользовательском виджетах – $ listItem Нужна помощь в удалении после отрывка

Есть ли пользовательский интерфейс для редактирования постоянной ссылки вложений?

Если вы используете тег вы знаете, что постоянная ссылка на вложения изображений заканчивается, например, blog.com/2011/03/18/post-permalink/attachment-permalink .

Расширение URL-адреса из постоянной позиции сообщения, по-видимому, основано на заголовке вложения при первом сохранении. Насколько мне известно, эта постоянная ссылка не обновляется при редактировании названия изображения в медиа-инструментах. На самом деле, я не могу найти способ редактировать привязки вложений.

Есть ли интерфейс, обращенный к пользователю, который я пропускаю, что позволит пользователям редактировать постоянную ссылку вложений?

Это добавит поле slug на страницу вложений редактирования, которая позволит вам самостоятельно изменить ее, когда и как вы ее выбираете.

Бросьте его в плагин или functions.php вашей темы;

 function wpse_12405_edit_attachment_name( $fields, $post ) { $fields['post_name'] = array( 'label' => __( 'Slug' ), 'value' => $post->post_name, ); return $fields; } add_filter( 'attachment_fields_to_edit', 'wpse_12405_edit_attachment_name', 10, 2 ); function wpse_12405_save_attachment_name( $attachment, $POST_data ) { if ( ! empty( $POST_data['post_name'] ) ) $attachment['post_name'] = $POST_data['post_name']; return $attachment; } add_filter( 'attachment_fields_to_save', 'wpse_12405_save_attachment_name', 10, 2); 

Существует плагин Rename Media, который изменяет имя файла при редактировании заголовка.

Решение TheDeadMedic отлично работает, но я бы порекомендовал добавить sanitize_title () в фильтр сохранения, чтобы убедиться, что значение всегда является допустимым слипом:

 function __save_attachment_name( $attachment, $POST_data ) { if ( !empty( $POST_data['post_name'] ) ) $attachment['post_name'] = sanitize_title( $POST_data['post_name'] ); return $attachment; } add_filter( 'attachment_fields_to_save', '__save_attachment_name', 10, 2); 

WordPress сохраняет исходное имя файла в базе данных как уникальный идентификатор вложения. К сожалению, насколько я знаю, нет никакого способа изменить его в пользовательском интерфейсе. Это не очень удобно, но вам, скорее всего, придется повторно загрузить файл.