Intereting Posts
Как получить мой , отображаемый на главной странице, другие страницы в порядке Скопировать SEO Meta Desc «Custom Field» в поле Excerpt? Могу ли я использовать один плагин wp внутри другого? Пользовательские rewrite_rules – только номера, а не буквенные символы WordPress Следующие сообщения Получите url.com/post_type/taxonomy/term работу! Любой способ использовать собственный параметр для встраивания youtube без использования iframe? Как сделать изотоп и WordPress работать вместе? Как отредактировать / удалить термин, который находится в нескольких таксономии? Альтернативный post_class для каждого сообщения wp_query на шаблоне страницы не работает (структура Genesis) Загрузка содержимого динамически и изменение размера события Проверка пользовательских тем / плагинов Как я могу встроить электронную таблицу Excel, которая позволяет пользователям редактировать определенные поля, но по-прежнему «доступна только для чтения», Вы можете проверить, включен ли https в интерфейсе от администратора

Проверьте, имеет ли пользовательская таксономия сообщения с get_categories ()

Я использую get_categories для перечисления всех терминов моего жанра таксономии, но у меня есть другая таксономия, называемая « бренды ».

На странице «Бренды» ( taxonomy-brands.php ) мне нужно вернуть все должности от бренда и жанра, с которым они связаны.

Например, у меня есть страница таксономии для Ferrari:

, Бренд: Ferrari

.. Жанры: Красный, Желтый

Но у меня также есть страница таксономии для Wolkswagen:

, Бренд: Wolkswagen

.. Жанр: Синий, Зеленый

Проблема в том, что страница Ferrari также содержит список «Blue» и «Green», даже если у Ferrari нет сообщений, связанных с Blue и Green.

Наконец, есть ли способ скрыть «синий» и «зеленый», когда они не используются?

Вот что я получил до сих пор: http://codepad.org/rWaVmuUT

Если вам нужен наглядный пример: http://img.wordpressask.com/custom-taxonomy/PKGpi2o.png – «Sucos» и «CD» не должны появляться, так как у этого бренда есть только сообщения с «Macarrão Instantaneo».

Solutions Collecting From Web of "Проверьте, имеет ли пользовательская таксономия сообщения с get_categories ()"

Объекты категории, возвращаемые API, имеют количество сообщений в них в поле count . Вы должны просто проверить это и пропустить оставшуюся часть итерации для тех, у кого нет сообщений.

Что-то вроде:

 foreach( $categories as $category ) { if( 0 == $category->count ) { continue; } 

Сотрите это. Если на этот раз я правильно понял, что вам действительно нужно, проверьте, есть ли у вас какие-либо сообщения перед выпуском заголовка категории. Что-то вроде (не используйте query_posts() , кстати, это проблема):

 $stuff = new WP_Query( $args ); if ( $stuff->have_posts() ) { ?><a href="#" class="list-group-item active"><?php echo $category->name; ?></a><?php while ( $stuff->have_posts() ) : $stuff->the_post(); // posts output endwhile; }