Intereting Posts
Как проверить правильную установку wp-cli? Ограничьте уровни дочерних элементов меню в меню «admin>> меню» Сделать комментарии RSS сообщениями являются новыми? Получить аудио метаданные при загрузке файлов Что именно ищет параметр «s» в запросах WP? как можно переадресовывать вход и выходить из интерфейса front-end, а не wp-login .php в форме комментария в wordpress Можно ли определить комментарии на основе прокси? Отзывчивые изображения в слайдере Bootstrap 4 Как добавить фильтр в категорию Таксономия WordPress Автокорректный URL / Slugs не работает Рекомендуется де-регистрация родительской таблицы стилей css? Будет ли использование REST API влиять на SEO? Альтернативная компоновка почты Как создавать страницы, которые изменяются или истекают через определенное количество времени? Проверьте, если на последней странице разбитого на страницу страницы используется wp_link_pages

Каковы наилучшие методы для поддержки и развертывания нескольких родительских тем?

Я пытаюсь ввести фрилансера, чтобы сделать меня обычным веб-сайтом и попасть в блокпост, когда я сказал, что хочу родительскую тему. Фрилансер решительно предпочтет создать детскую тему, основанную на собственной самодельной, бесплатной теме, которую он часто обновлял.

Джастин Тэдлок сделал отличную запись в Frameworks? Темы родителей, детей и внуков? , и лаконично объясняет проблему с продажей детских тем:

Когда разработчик темы создает дочернюю тему, все становится проблематичным, поскольку в этой дочерней теме может потребоваться обновление. Если вы являетесь разработчиком темы и создаете дочернюю тему с файлом функций 20kb и пятью или шестью настраиваемыми шаблонами, я могу заверить вас, что вы делаете это неправильно. Мне даже пришлось это рассказать.

Я убежден, что это не будет проблемой, если разработчик имеет некоторый опыт работы с распространенными практиками для обслуживания нескольких тем и развертывания темы WordPress. Буквально сотни тематических магазинов WordPress, похоже, не имеют проблем с сохранением больших объемов родительских тем. Каков их особый соус?

Solutions Collecting From Web of "Каковы наилучшие методы для поддержки и развертывания нескольких родительских тем?"

Хотя я согласен с Джастином Тадлоком по многим вещам, я категорически не согласен с ним в этом.

Причина, по которой существуют родительские / дочерние темы, заключается в том, что на веб-сайтах используется множество общих функций. Вместо того, чтобы каждый раз изобретать колесо, лучше строить из прочной базы, которая была проверена сотнями разработчиков и использовалась на десятках тысяч сайтов.

С точки зрения безопасности, пока вы знаете, что ваша родительская тема безопасна (StudioPress нанимает Марка Джакита, ведущего разработчика WordPress и руководителя команды безопасности, чтобы просмотреть его), тогда вам нужно только иметь дело с 10-20% пользовательского кода, который вы пишете в своей дочерней теме. Это значительно снижает риски безопасности.

С точки зрения затрат, такой разработчик, как я, может сократить время разработки на 4-5x, используя структуру темы, такую ​​как Genesis. Я могу взимать 2500 долларов за сайт, потому что все время Genesis меня спасает. Когда я создаю тему с нуля (независимо от того, являетесь ли вы автономной или выступаете в качестве своей родительской темы), минимальная стоимость увеличивается до 10 000 долларов США и обычно находится в диапазоне 20-50 долларов.

С точки зрения разработчика, использование тематической структуры, разработанной несколькими топ-разработчиками и используемой сотнями других разработчиков, гарантирует, что у каждой небольшой функции было больше времени, предназначенного для решения ее правильного пути, чем вам придется потратить на нее. Для типичного веб-сайта мы не можем оправдывать расходы более часа, создавая панировочные сухари, но я могу гарантировать, что более 50 часов времени разработки пошло в Genesis. И из-за реализации Genesis мне требуется меньше минуты, чтобы внедрять панировочные сухари, каким бы мы ни хотели.

Единственный раз, когда я рекомендую разрабатывать отдельную тему или новую родительскую тему для клиента, – это если они хотят создать свою собственную базовую тему, которая затем может быть развернута на десятках сайтов, причем каждый сайт имеет свои собственные настройки (через дочерний тема). И даже тогда, может быть более экономичным использовать родительскую тему, например, Genesis, и ваша «базовая» тема будет дочерней. Вы можете сделать небольшие настройки CSS, используя функцию редактирования CSS Jetpack (или найти плагин, который делает то же самое), и вы можете сделать функциональные настройки с помощью плагина основной функциональности сайта.

Я рекомендую вам найти правильное решение вашей проблемы. Возможно, вам понадобится детская тема, или вам может понадобиться родительская тема. Но одно из ваших соображений должно быть дорогостоящим, потому что, не используя родительскую тему / структуру, вы увеличите требуемое время разработки и, следовательно, стоите.

Мое собственное мнение о различиях между родительской темой и каркасом также отличается от Джастина. Он говорит, что это не одно и то же. Я говорю, что они могут быть одним и тем же. 1. Родительская тема – это тема, которая расширяется через дочернюю тему. Тема для детей – это настройки для конкретного сайта, а родительская тема содержит код сети или обобщенный код, полезный на многих сайтах. 2. Структура темы – основа для создания вашей темы.

Когда они объединены, у вас есть прочная основа, которая постоянно улучшается. Когда ваша фреймворк не является вашей родительской темой (например: подчеркивания ), вы «застыли во времени», застряли с кодом, который он имел, когда вы изначально разветвляли его. Если в структуру будут внесены новые улучшения, вы их не получите. По этой причине рамки без родительской темы, как правило, очень тонки, поэтому они не приносят больших пользы от будущих обновлений.