Intereting Posts
Как я могу исправить свой сервер, так что обновление ядра / плагинов / темы не терпит неудачу? Текст электронной почты WooCommerce, основанный на категории && shipping zone && метод оплаты Выведите собственный короткий почтовый ящик. Помогите определить ошибку. Я хотел бы дать отзыв на главной странице Запустите плагин только один раз за каждую перезагрузку страницы Удалить редактор со страницы возможность пользовательской роли пользователя для пользовательской страницы Метод доставки не выбран WordPress API для Android-приложения Создание раскрывающегося списка пользовательских сообщений в метабоке Редактировать пропущенный список пользователей в WordPress Network? Масштабирование логотипа заголовка как скрыть подменю для неактивных страниц Возьмите сохраненные адреса электронной почты из пользовательского типа сообщений и перейдите в одну строку Запрос, заданный с использованием tax_query с отношением 'OR', изменяет объект категории?

Текст с открытым исходным текстом отображается разблокированным во время загрузки страницы

Мне нужна помощь с кодом для блокировки редактирования ввода текста типа на странице профиля WordPress.

Я добавил следующий код:

(function(){ $("#email").attr("readonly","readonly"); }); 

Но пока страница загружается, поле открывается разблокированным, и если пользователь нажимает «Esc», загрузка страницы останавливается, и он может редактировать поле.

Есть ли способ избежать этого?

Solutions Collecting From Web of "Текст с открытым исходным текстом отображается разблокированным во время загрузки страницы"

Установка ввода в «только чтение» любыми способами, с использованием Javascript или PHP или с жесткой кодировкой, имеет нулевое значение безопасности. Тривиально удалить эту «блокировку» с помощью FireBug или расширения веб-разработчика, и я также уверен в других. То, что вы делаете, в лучшем случае является косметическим.

Если вы хотите запретить изменение адреса электронной почты пользователя, вам придется поймать edit_user_profile_update формы с помощью (возможно, перехвата personal_options_update и / или edit_user_profile_update и заставить электронное письмо оставаться таким же, как и в базе данных). Что-то вроде этого:

 function lock_user_email_wpse_100146($userid) { $user = get_userdata($userid); if (isset($_POST['email'])) { $_POST['email'] = $user->user_email; } } add_action('personal_options_update','lock_user_email_wpse_100146'); 

Я предостерегаю вас от этого, поскольку это мешает пользователям изменять свои адреса электронной почты , и люди меняют адреса электронной почты. Если вы это сделаете, а кто-то изменит адрес, этот человек больше не сможет сбросить свой пароль. Это очень недружелюбная вещь, с которой нужно вмешиваться.