Intereting Posts
Ajax загрузить больше кнопки для комментариев wordpress новые разрешения темы не позволяют мне редактировать Возможно ли создать пользовательскую страницу администратора для пользователей? Иерархическая таксономия в структуре постоянных ссылок Импорт пользовательских типов сообщений с использованием WordPress Importer, как проверить значения метаданных Как отобразить автора над контентом-single.php WP_query несколько настраиваемых полей не работают Запрос, хранение и использование данных из двух отдельных настраиваемых типов сообщений показ всех последних сообщений в теме Детская тема для мобильных браузеров Как использовать add_action из метода класса? Offset Loop by 1, Limit next loop to 1 (Most Recent) Post Плагины не будут обновляться, когда WordPress сообщает, что они обновлены Почему я получаю ошибку jQuery reference / undefined при изменении имени файла плагина? Как удалить все следы плагина?

Что я могу добавить в «большой» образ?

<?php if ( has_post_thumbnail()) { $large_image_url = wp_get_attachment_image_src( get_post_thumbnail_id(), 'large'); echo '<a href="' . $large_image_url[0] . '" >'; the_post_thumbnail('medium'); echo '</a>'; } ?> 

Этот код добавляет большое изображение к миниатюрному изображению. Что я могу сделать, чтобы добавить заголовок к «большому» изображению?

Проверьте код. the_post_thumbnail принимает два параметра, второй из которых – $attr – "attributes".

 the_post_thumbnail('full',array('title'=>'yay! a title!')); 

the_post_thumbnail Codex для the_post_thumbnail неясно, что такое и не разрешено как «атрибут», но он зависит от wp_get_attachment_image и фильтров, применяемых этой функцией. title действительно работает. Я проверил.

Не уверен, если вы имеете в виду атрибут title или заголовок, как в заголовке. В приведенном ниже коде эхо будет отображаться заголовок изображения в виде заголовка.

EDIT – ответ на голосование @ s_ha_dum, поскольку похоже, что вы искали атрибут title.

EDIT – `wp_get_attachment_image_src 'возвращает массив с URL-адресом изображения в первой позиции.

 <?php if ( has_post_thumbnail()) { $your_thumb_id = get_post_thumbnail_id(); $args = array( 'post_type' => 'attachment', 'numberposts' => 1, 'post_status' => null, 'p' => $your_thumb_id ); $attachments = get_posts( $args ); if ( $attachments ) { foreach ( $attachments as $attachment ) { $large_src = wp_get_attachment_image_src( $attachment->ID, 'large' ); echo '<a href="' . $large_src[0] . '">'; echo wp_get_attachment_image($attachment->ID,'medium'); echo '</a>'; echo '<p>'; echo apply_filters( 'the_title', $attachment->post_title ); echo '</p>'; } } } ?>