Intereting Posts
Как выбрать отдельную категорию в меню, если почта имеет две категории? Как заставить редактор сообщений и медиабиблиотеку уважать режим администрирования HTTPS? Как изменить все тексты «Post» в dahboard в «Article»? бесконечная прокрутка для 2 контейнеров с фиксированной высотой Отправить письмо на Job Отправлено из WP e-commerce Изменение размера изображений Пользовательская маршрутизация для плагинов Удалить функцию или фильтр Пользовательский тип сообщения с has_archive игнорирует мой собственный архив и отдельный шаблон Защитный шаблон для пароля, защищенный контент, не отображающий, если даже пароль прав Как показать условное заявление в CMB2 для ввода текста? как обновить содержимое редактора из метабокса Как включить эскизы в виджетах панели управления RSS архив как страницу, чтобы его можно было добавить в wp_menu_nav Как отобразить Самые последние прочитанные 10 Сообщений пользователем, зарегистрированным в WordPress

Существует ли верхний предел для пользователей в WP?

Прямо сейчас я использую одну таблицу WP для подачи нескольких сайтов. У нас около 72 тыс. Пользователей, и я начал замечать, что для просмотра страницы «Пользователи» она занимает около 30 секунд на нашем в противном случае довольно быстром сервере. Есть ли проблемы с масштабируемостью, о которых я должен беспокоиться, и что-то, что я могу сделать, чтобы быстрее выполнять функции пользователя?

Дополнительная информация: таблица пользователей добавляется каждую ночь с использованием данных сотрудников. В таблице пользователя ничего не написано. Мы разрешаем пользователям редактировать некоторые дополнительные поля, которые попадают в таблицу metauser. Однако нет регистрации или регистрации. Все сайты просто определяют пользовательские / мета-таблицы в конфиге.

Для каждого вопроса масштабирования вы можете посмотреть на wordpress.com и посмотреть, насколько они велики. Я не знаю подробностей, но я думаю, что со всеми пользователями самого wordpress.com, пользователей akismet и пользователей JetPack, оценка 1M пользователей не может быть абсолютно неправильной. Кроме того, насколько это позволяют autotomatic люди они используют ванильный wordpress (или очень близко к нему) с плагинами.

Так может ли он масштабировать масштаб более 100 тыс. Пользователей? кажется, что ответ легко да. Итак, сколько времени занимает их загрузка страницы пользователей? Я думаю, что ответ заключается в том, что у WordPress нет инструментов для простого администрирования этого количества информации, и только из-за причин UX вы никогда не захотите перейти на страницу пользователей, когда у вас так много пользователей.

Так что, может быть, здесь есть два разных вопроса: может ли WordPress масштабировать пользователя 100k? да! Использует ли ванильный WordPress инструменты для простого администрирования так много пользователей? возможно нет.

Проще говоря, единственным ограничением является размер вашего веб-сервера и базы данных. ОЗУ также является проблемой. Если вы используете сервер без большого количества баранов и запускаете все это, тогда проблема с Рамом может быть проблемой. Надеюсь, вы поняли это.