Intereting Posts
WP REST API, Всего запросов в категории Можно ли добавить пользовательскую страницу на бесплатный сайт WordPress? Пользовательское сообщение, когда доступны обновления WordPress Разрешить пользователям устанавливать пароль во время регистрации Использовать страницы для пользовательского типа сообщения Как заказать вывод get_term_children по алфавиту Как получить весь продукт в woo-commerce? Как проверить основной блог в многопользовательском режиме с помощью оператора if? Изменить Slug пользовательского типа сообщения Список дочерних страниц для получения следующих результатов при нажатии ссылки Проблема с WordPress 4.0 и $ wp_query post__in не работает с pre_get_posts, но post__not_in работает Автоматически создавать столбцы / страницы из найденного элемента базы данных? Создайте пользовательскую возможность, позволяющую редактору редактировать только пользователей «Абонента» Справка по многоуровневой настройке – простой домен / субсайт всегда перенаправляется в домен с помощью subdir multisite

Как сделать страницу для форматов сообщений (в частности, котировок) в wordpress 3.5

Я пытаюсь создать возможность для конечного пользователя добавлять кавычки (отзывы) в качестве сообщений. Все идет нормально. Я включил пост-формат «quote» в моей теме. Таким образом, существует возможность ввода указанных отзывов, и я даже понял, как показать некоторые случайные кавычки на боковой панели. Следующим очевидным шагом будет страница «отзывы», где все цитаты архивируются со временем. Ему нужна возможность быть страницей, что означает, что клиент может изменить текст на странице, и его можно связать с ним в меню и на страницах. После открытия (редактируемого) текста будет список цитат, таких как страница архива, за исключением того, что вся цитата будет на странице. По этой причине в какой-то момент он должен быть выгружен. Есть идеи?

Solutions Collecting From Web of "Как сделать страницу для форматов сообщений (в частности, котировок) в wordpress 3.5"

Поскольку почтовые форматы являются таксономией , WordPress автоматически обрабатывает страницу индекса архива, используя type slug в качестве таксономии, а сам тип почтового формата – термин таксономии; например:

 www.example.com/type/quote 

Если вы хотите настроить внешний вид этой страницы индекса архива таксономии , вы должны изменить соответствующий файл шаблона таксономии в соответствии с иерархией шаблонов :

  • taxonomy-post_format.php для всех типов почтовых форматов
  • taxonomy-post_format-post-format-quote.php для типа формата цитаты .

Он читается так, как будто вы хотите создать настраиваемый тип сообщений с поддержкой только для пост-форматов.

  $args = array( ... 'supports' => 'post-formats' ); register_post_type('testimonials', $args); 

http://codex.wordpress.org/Post_Formats#Adding_Post_Type_Support

Вы можете создать собственный архив для своего типа сообщения, скопировав страницу обычного архива и называя его после своего настраиваемого типа сообщений, например archive-testimonials.php. См. Шаблоны типа публикации в кодексе.

Редактировать: ответ Чипа имеет больше смысла, и у него явно больше опыта, чем у меня.