Intereting Posts
как использовать wp_editor () здесь я получаю пустой результат Перемещение записей меню WooCommerce в верхней части панели управления Как создать шаблон страницы с настраиваемыми таблицами базы данных Перемещение сообщений синхронизации из одной базы данных в другую Можно ли поместить функцию где-то, кроме файла functions.php? Меню, не отображающее все элементы Превращающий символ (ы) в пользовательское название тега <! – more ->? URL-адреса в базе данных, но неправильные в выводах После перенаправления правил перезаписи, как WordPress может знать страницу? WordPress Backend Fine, All Themes Вернуть пустую страницу? Отображать дополнительные поля пользователя Как изменить текст меток на страницах настроек по умолчанию? Не удается избавиться от minify после удаления W3 Total Cache Создание галереи WordPress (.gallery-item) Отзывчивость? Ошибка в запросе WP. Если переменная пуста, она отображает предыдущее значение post

Использование загрузчика панели мониторинга вместо FTP

В последнее время я меняю свой хост-сервер. что вызывает проблему. Когда я хочу загрузить новую тему или плагин, вместо того, чтобы использовать загрузчик панели инструментов, я хочу указать FTP-хост и имя пользователя и пароль. Что я могу сделать, чтобы вернуться к предыдущему загрузчику?

Если вы используете общий сервер, маловероятно, что ваш хост исправит эту проблему, но вы можете добавить константы обновления в свой файл wp-config, чтобы он, по крайней мере, переставал спрашивать каждый раз.

В зависимости от конфигурации вашего хостинг-провайдера это может быть результатом проблем с разрешениями в вашей учетной записи. Похоже, что httpd (т.е. Apache) работает в другом контексте безопасности, чем ваша учетная запись пользователя.

Обычно это означает, что httpd не может записывать файлы или каталоги внутри вашего корня документа.

Откройте билет со своим предложением и попросите их проверить разрешения и httpd / пользовательский контекст.

Используя FTP, вы даете 0777 разрешения вам wp-content (для будущего созданного вложенного каталога обновлений и каталога вложенных тем . Также проверьте, можете ли вы загружать любые файлы на сервер (в том же случае не для папки uploads ). Givivng 0777 permitions to plugins directory и все файлы внутри – позволят выпускать файлы через интерфейс.