Intereting Posts
Изменить размер и обрезать medium_large изображения Добавление класса (стрелки) к ссылкам главного меню, в которых есть дети? Пользовательская форма перенаправления после входа в систему Почему я получаю синтаксическую ошибку, неожиданное «endwhile» (T_ENDWHILE) в этом шаблоне? Ошибка «Идентификатор данного объекта не относится к элементу меню» в меню с более 40 позициями Организация шаблона архива типа персонализированного сообщения WP Электронная торговля, Золотая корзина и разбивка на страницы Является ли Git / GitHub хорошим решением для развертывания WordPress? Получить массив идентификаторов вложений, прикрепленных к данному идентификатору сообщения Что такое http://go2.wordpress.com/ redirect? Получить прикрепленное изображение для отображения в панели управления администратора Страницы хэшируются на сегодняшний день Использование двух тем – один для основного сайта, один для электронной торговли Организация пользовательского типа сообщений – таксономии, категории и страницы Post.php – Условные заявления для новой публикации и редактирования сообщения

Разрешить автору контента публиковать, а не редактировать или удалять

Я нанимаю автора контента для своего блога WordPress. Я буду единственным администратором блога. Мне нужно определить роль этого писателя.

Мне было интересно, есть ли пользовательская роль WordPress, которая позволит ему публиковать сообщения и страницы (даже без одобрения администратора), но не сможет редактировать или удалять их после публикации (или делать это только после утверждения администратора). Мне нужно это, если у него есть смятение и решает разрушить сайт, удалив все созданные им записи или заменив их мусором.