Intereting Posts
wp_dropdown_categories () скрипты, работающие беспорядочно на боковой панели Получение элементов сортировки jQuery в пользовательских метабоксах Странные символы в заголовке, если они содержат "" add_image_size и iPad Retina Display (высокая плотность пикселей) Какие параметры сервера необходимы для импорта XML-файла WordPress admin-ajax.php отвечает 0 Как получить доступ к данным автора из действия заголовка Меню Wp добавить ссылку на страницу как пользовательскую пустую ссылку Как сделать перевод плагина WordPress готовым? Получить несколько пользователей с метазначением в одном запросе и заполнить класс WP_User Фильтрация содержимого пользовательского типа сообщения в определенной петле Неопределенное смещение & Неопределенное свойство | Не удалось правильно настроить мои колпачки Проблемы с сохранением динамического метабокса Невозможно переопределить правила css по умолчанию для плагина Является ли Dreamweaver CS5 серьезным выбором для разработки темы / плагина?

Сколько людей может одновременно использовать одну и ту же учетную запись WordPress?

Я не могу найти ответ. Я не знаю, сколько людей разрешено использовать SAME-учетную запись в ТОЖНЫЙ период времени в WP. Может ли это вызвать какую-либо техническую проблему, если конкретная учетная запись разрешена для публикации? Что делать, если его НЕ разрешено публиковать?

Спасибо!

я не буду утверждать, что это канонический ответ, но я не знаю никаких конкретных ограничений. Я регулярно вхожу в систему с нескольких компьютеров, и это, похоже, не имеет значения. Конечно, вы могли бы исчерпать ресурсы сервера и тому подобное, но я не знаю ничего о WordPress, которое ограничивало бы его.

Я ожидал бы проблем, если несколько человек, зарегистрированных в одной учетной записи, одновременно редактировали одну и ту же запись. Кто-то отредактирует, вероятно, скроется. Если два человека вошли в разные аккаунты, попытайтесь отредактировать одну и ту же запись, появится предупреждение. Вы не получите этого предупреждения, если оба человека используют одну и ту же учетную запись, по крайней мере, не в последний раз, когда я проверил.

Как правило, я предлагаю, чтобы совместное использование аккаунтов не было хорошей идеей. Отчасти это не очень хорошая идея по упомянутой причине, но вы также делитесь своим именем и паролем среди нескольких людей. Поскольку вы спрашиваете «сколько», я полагаю, вы думаете о том, чтобы поделиться им с большим количеством людей. О безопасности – это то, о чем нужно думать. Если что-то пойдет не так, будет сложно узнать, кто несет ответственность, плюс вам нужно будет раздавать новый проход всем. И один человек мог изменить проход и вызвать проблемы для всех. Я бы посоветовал не использовать счет. Просто настройте учетные записи для каждого отдельно, тогда вы можете ограничить разрешения в зависимости от человека, если хотите.