Intereting Posts
Отправлять электронную почту при обновлении портфолио Как я могу предоставить доступ к сайту WordPress с помощью приложения для Android? Сохранение условий для детей на лицевой стороне без установки родительского Я блокирую содержимое сайта, нажимаю на сообщение, перенаправляю логин, вводим пароль uname +, но не перенаправляю статью Правильный способ использования функции WordPress с файлом AJAX PHP Как изменить каталог временного обновления? сложное ограничение элементов в медиа-библиотеке Мой новый блог WordPress продолжает обновляться в браузере Chrome Объединение the_excerpt с the_content Таймер на сайте Удалить верхнюю панель администратора Гравитация формирует несколько сообщений, сгенерированных одной формой Список авторов Пагинация? Как включить комментарий и количество сообщений пользователя в этом пользовательском запросе Изображения, которые не отображаются на главной странице после миграции

Одна картинка, принадлежащая разным галереям?

Как одно изображение может иметь разные галереи?

Например, есть две галереи. Я хочу избежать загрузки изображения дважды (в двух галереях), но он показан (включен) в первую и вторую галерею.

Solutions Collecting From Web of "Одна картинка, принадлежащая разным галереям?"

Это невозможно в галерее NextGen.

Вы должны загружать изображение в каждую папку, поскольку галерея NextGen работает с файловыми структурами, а не с записями базы данных для получения изображений.

Вы можете использовать атрибут include короткого кода [gallery] чтобы включить изображения в ваши галереи. Например, если у вас есть изображение с идентификатором 6 и вы хотите включить его в две разные галереи и в разные должности, в первом посте вы можете поставить:

 [gallery include="1,2,31,6"] 

Сюда входят изображения с идентификаторами: 1, 2 31 и 6. И на втором посте:

 [gallery include="7,12,35,6"] 

Сюда относятся изображения 7, 12, 45 и 6.

Начиная с WP 3.5, атрибут ids по умолчанию включен в shortcode галереи, что дает вам большую гибкость при выборе и управлении изображениями в ваших галереях, больше читайте на странице codex .